Была схожая проблемма... сломаные крепления и трещина на "стекле"... купил китайскую за 100 баксов и перекинул потроха в неё... ничем не отличается от новой за 1000 уе кстати, если отломаны только верхние крепления - купи ремкомплект и не парься
А номерок этой китайкой? У меня предыдущий хозяин зачем-то дырочек по периметру нафигачил и теперь в фаре песок и "потеет" при мойке...
Это гдеж такая цена на новую ОРИГИНАЛЬНУЮ? даже без блока розжига обычная галогенка от 12000 торгуется... а уж коль всё равно колхозить с перекидыванием потрохов так китайская за 3000 самое то... Китайские разбираются нараз... там герметик хлипкий под стеклом, оригинальную разобрать чтоб - греть в духовке надо (не я придумал, пишут так) либо феном греть шов стекла чтоб гермет поплыл... лично я просто разрезал корпус и выкинул, а внутренности в новый корпус вставил с новым же стеклом
если мы говорим про галогеновую фару, то о какой замене стекла может идти речь? у меня же ксенон - стекла разные!
ну тут не помогу... сам брал в Китае, за палтус... но у нас на базаре их есть по 100-130 уе... наверняка и у вас есть
а ты пробовал их перебросить не сняв стекла??? если получится выложи в ФАК, многим интересно будет посмотреть на сие чудо