возможно с домом))эл-во,вода-обязательно газ ОООчень желателен от Пушкина и дальше(до100км) пмж -не надо))) денег----до 2х млн)))
Хм.. Чет не знаю такого. У меня в Семхозе, но теперь это уже микрорайон Сергиева-посада, а раньше был отдельный поселок.
Семхоз - это с московской стороны Посада, а Зубачево с ярославской. Посад 76км, а ты грил до 100. Ближе вряд ли найдешь за 2млн. тем более с водой и экстричеством.
яндекс - "ДПК ТАТЬЯНИНО" - сайт инвестора. на сайте стоят дома полностью укомплектованные по 3.2 млн площадью 200 квм. если найти там проект "классик" (160 кв.м.) без разводки коммуникаций по дому - думаю в 2.5 уложитесь. поселок в едином стиле. охрана. газ вода септик есть на каждом участке. будем типа соседями))
наличие строения НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!!,я б сказал даже -НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!! нужна ЗЕМЛЯ С КОММУНИКАЦИЯМИ, а не хрень с ПОДРЯДОМ а в 2ляма уже предложений куча))) 15сот -в районе зверосовхоза,18 сот -под красноармейском и... даже 8сот -в северной Валентиновке)))) но усе к сожалению без газа((( видимо придется газифицыровать((( ОСНОВНОЕ ГАЗ!!!-ОТО ПРИОРИТЕТ!!В ПОИСКЕ а домушку я уж какнибудь сампотихоничку а за 15-17 лямов и в КОРОЛЕВЕ 14сот +коттедж 350м с гаражем в доме,забором с камерами и с полной отделкой есть)))с гор пропиской и всеми вытекающеми))и ВСЕМИ КОММУНИКАЦИЯМИ ЦЕНТРАЛЬНЫМИ но ни место ни домушка не нравится))
поле...,русское поОле...(с) ну,ну..... такая домушка под крышу в лесах мордовии -0.5-0.6 ляма с доставкой и установкой МАКСИМУМ а земля в поле-----ну на любителя ,да и не стоит она столько(((ИМХО готов на кусок леса)))пни покорчевать)) зы.. речки -не интересуют в принципе--комары))соловьи...ночные..кВВаакающие....---нехочу-ибо в большинстве этих ручьев не искупатси ни рыбы половить)))
о. давно не читал)) по порядку. 1. про леса мордовии вы загнули. конечно так то может быть. только за выходные к ним явно не доехать и не вернуться. начинаются они насколько я понимаю за рязанью. километрах этак в 400. далее. 2. стоимость в розницу дома под ключ без коммуникаций 200 кв.м. оцилиндровка включая фундамент и кровлю и внутреннюю отделку вагонкой плюс двери окна - около 2 млн. минимум. 3. коммуникации)))) бесценно. если про сравнения то в пределах 20 км от мкад за газ вам придется выложить 40 тысяч долларов. а в мордовии газа вообще может не быть. ну и так далее))
считайте экономику. за 2 ляма 15 соток будет не самого лучшего качества. на будет. приплюсуйте сюда 3-4 млн на строительство дома 250-300 кв.м. миллион на газ. полмиллиона на липистричество. полтора миллиона на все такое))) (есть и такая статья расхода) и вот милионов за 9 вы обладатель счастья и угробленной на стройке нервной системы)))
но 1 это будет то что хочу Я(я про дом и т.п) 2 это будет немного дешевле(я не жадный,но домовитый и хозяйственный) 3. и я ужо купил))) 18 сот на зеленоградской (кощейково,ресторан сказка)со всеми пирогами (ГАЗ,липистричество,вода,ПМЖ+елки на учаске)))с домушкой под снос-за 3 there както так