1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Ищется Volkswagen Multivan

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sergo_pr, 18 сен 2010.

1. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    Может у кого знакомые продают или еще что. Нужно Т4 последних годов или Т5 первых. Желательно 1.9 ТД, кондей и салон не переделка. Бюджет 800-850 кРуб.

2. starichok

starichok Участник форума

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    sergo_pr если можно вопрос...себе присматриваеш ? просто тоже голову ломаю ,бывает что повозить и комфорт нужен. Планирую авант а4 а мысли все о микреке чаще приходят.

3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    1 человеку нравится это.
  4. starichok

starichok Участник форума

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Я уже два форума нашол более менее живых про бусы...а вот этот походу самый реальный..:thumbup:

5. rikser83

rikser83 Новичок

25 янв 2009
    37
    A4 AVANT
    Знакомый гоняет:транспортёры,мультивены.и т.п. Могу тел дать если надо кому!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Называй вещи своими именами, тебе нужен пассажирский транспортер, либо Каравелла в простенькой комплектации.
    Ну и учитывай, что Мульты совсем не дешевы в эксплуатации

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    Присматриваю для фирмы.

8. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    Я и называю, мне нужен мультивен.

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Блин, 1.9 ?
    Скорее нарвешься на переделки.
    Обычно идут 2.5 130 лс либо 3.2. Позже пошли 170 сильные моторы.
    Мне Глеб Керзон пригонял из Дойчланда, живое ведро за две копейки найти нереально. Я тоже искал либо последние выпуски Т4, либо самый просто Т5, и понял что нереально, потому что если и есть, то машина настолько ушатана, что привести её в порядок обойдется в разы дороже.
    Потому что чинить лучше у официалов (езжу в Престус), остальные берут почти так же, но руки растут криво и спросить не с кого (не забывай что коммерческий транспорт и другие расценки на нормо-часы.
    Турбина устала- готов около 70 рублей (по большому блату намутил с заменой на старую за 45. Подвеска на круг тоже получается крепко.
    В общем, ведро стоящее, рулиться как легковушка, очень комфотное, рекомендую, но проверяй тщательно не экономь сильно- велика вероятность того что потом влетишь от души, болячек достаточно

10. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    Спасибо за развернутый ответ.

11. Рупий

Рупий Новичок

9 окт 2009
    76
    А2 1,4 01г.
    а чем плохи переделки?если удобно и качественно сделано!

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Пока не видел ни одной качественной переделки.
    Надо полностью переделывать полы и покупать другой салон, иначе сиденья не будут свободно перемещаться и раскладываться. Стол сделан тоже несколько иначе, и как правило напоминает стол в купейном вагоне. Другая торпеда. Другой звук. Отсутствие холодильного отделения. У Мульта даже прикуривателей только спереди и в торпедо и в пассажирском сидении, куда пожно воткнуть телефон на подзарядку и кинуть в кармашек того же сиденья. В общем, разница действительно велика, и если кто то и будет переделывать авто из каравеллы, и не дай бог из транспортера (где отсутствует даже полноценная обшивка изнутри), то стоимость переделки будет непропорциональна по отношению к стоимости мульта. Блин, шторки и прочее, очень много приятных мелочей.

13. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    Судя по всему в Т5 я с бюджетом не пролезаю, тогда ищу Т4 в достойном состоянии.

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ну да, а если и пролезешь, то неизвестно в каком состоянии он будет.
    Т4- абсолютно другой авто, комфорта в нем конечно меньше, но зато подвеска покондовее.

15. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    Я правильно понимаю, что у мульта можно снять все седения кроме водительского и переднего пасажирского?

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Снять, свободно перемещать и тд.
    Снимаются без откручивания чего либо.

17. Den47

Den47 Новичок

13 май 2009
    88
    Audi A6/C5 2.4, 2001г
    Тоже подумывал о мультивэне, но теперь ,как вариант, присматриваюсь к Хундай Гранд Старекс, за 850-900 можно взять 09-го года. Салоны разной комплектации-до 12 мест, вроде как всё съемное, для меня актуально что бы снимались все сиденья. Где-то читал что Гранд старекс реальный конкурент Мультивэна. По затратам на обслуживание примерно одинаковы, т.е. Мультивэн очень не дешевый.

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Кореец априори не может быть конкурентом немцу.
    Кидайте в меня помидорами))

19. Den47

Den47 Новичок

13 май 2009
    88
    Audi A6/C5 2.4, 2001г
    Но корейцы сейчас совсем не те что были лет пять назад. Ломаются не чаще немцев.

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    - А запаааааах!!! (c)