Обращаюсь с вопросом к тем кто знает . Знаю ,что ссылки были и раньше в сети ,но я пропустил их , а щас немогу найти никак...поэтому просьба неругаться и перенаправить меня в моих поисках на ...... ссылку если что. Ищщу программу для ноутбука для диагностики автомобиля (аналогичную ВАГУ) , есть ли апдейты для неё? Разьёмы я найду, покупать фирменный тестер мне ненадо,я же не проффесиональный работник,просто хочу знать где и какие ошибки присутствуют у меня в машине. Может и неправильным языком пишу , но смысл понятен. Существуют же такие диагностические программы , а раз они существуют значит можно их где то скачать в инете.... Заранее спасибо.
спасибо . А насколько они в работе отличаются от нормального тестера? И бывают ли апдейты для этих программ,ведь в нормальном тестере я видел что обновляют карточки.
ненашел однако... Спасибо за ссылки-нашел программу...НО...нет переходников для USB ... а у меня в ноутбуке нет других дырочкав-только эти Может кто знает как обойти эту нестыкуеммость?
очень просто Во-первых, а ты позвонить в автоэлектрик не пробовал? Во-вторых, на любом радиорынке продаются переходники USB-Com. Не уверен что будут корректно работать, но попробовать можно. В-третьих требования к ноутбуку у этих программ самые минимальные, можно забесплатно или за пиво нарыть старенький ноут на Р-133 и радоваться что я и сделал В четвертых, если ничего из предыдущего не сработает, можно заказать оригинальный комплект здесь http://www.ross-tech.com/vag-com/interfaces.html и стать честным зарегистрированным юзером.
а еще к этому добру потребуется комплект ремонтной документации потому как что толку в номере ошибки и в сообщении "такой то датчик обрыв или короткое замыкание" если не знаешь об чем речь, где стоит и за что отвечает а еще есть косвенные ошибки ....
ГрандМерси - пошел мучатся дальше... Конечно можно закачать и базу данных по ошибкам,но,зная вражескую ошибку в лицо то прощще боротся с ними.... Еще раз спасибо - просто нормального тестера тут у меня нет,а нужен был - вот и решил , что нотебук поможет.... С уважением. будущий моточиптурботесттюнингспортрейсинг работник.