ищщу программу

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем marlboro, 28 окт 2003.

1. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Обращаюсь с вопросом к тем кто знает . Знаю ,что ссылки были и раньше в сети ,но я пропустил их , а щас немогу найти никак...поэтому просьба неругаться и перенаправить меня в моих поисках на ...... ссылку если что.

Ищщу программу для ноутбука для диагностики автомобиля (аналогичную ВАГУ) , есть ли апдейты для неё?
    Разьёмы я найду, покупать фирменный тестер мне ненадо,я же не проффесиональный работник,просто хочу знать где и какие ошибки присутствуют у меня в машине.

Может и неправильным языком пишу , но смысл понятен. Существуют же такие диагностические программы , а раз они существуют значит можно их где то скачать в инете....

Заранее спасибо.

2. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    поиском ищи - VAGtoolS или VAG-COM

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valmor

Valmor Новичок

1 янв 2003
    24
    Touareg
    www.autoelectric.ru

там вагтул лежит совершенно фри оф чардж.

4. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    #4 marlboro, 28 окт 2003
    Последнее редактирование: 28 окт 2003
    спасибо .

А насколько они в работе отличаются от нормального тестера?
    И бывают ли апдейты для этих программ,ведь в нормальном тестере я видел что обновляют карточки.

5. Marlboro2-BG

Marlboro2-BG Guest

ненашел однако...

Спасибо за ссылки-нашел программу...НО...нет переходников для USB ... а у меня в ноутбуке нет других дырочкав-только эти :(
    Может кто знает как обойти эту нестыкуеммость?

6. Valmor

Valmor Новичок

1 янв 2003
    24
    Touareg
    очень просто

Во-первых, а ты позвонить в автоэлектрик не пробовал?
    Во-вторых, на любом радиорынке продаются переходники USB-Com. Не уверен что будут корректно работать, но попробовать можно.
    В-третьих требования к ноутбуку у этих программ самые минимальные, можно забесплатно или за пиво нарыть старенький ноут на Р-133 и радоваться что я и сделал:)
    В четвертых, если ничего из предыдущего не сработает, можно заказать оригинальный комплект здесь http://www.ross-tech.com/vag-com/interfaces.html и стать честным зарегистрированным юзером.

7. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    а еще к этому добру потребуется комплект ремонтной документации потому как что толку в номере ошибки и в сообщении "такой то датчик обрыв или короткое замыкание"
    если не знаешь об чем речь, где стоит и за что отвечает

а еще есть косвенные ошибки ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Marlboro2-BG

Marlboro2-BG Guest

ГрандМерси - пошел мучатся дальше... Конечно можно закачать и базу данных по ошибкам,но,зная вражескую ошибку в лицо то прощще боротся с ними....

Еще раз спасибо - просто нормального тестера тут у меня нет,а нужен был - вот и решил , что нотебук поможет....

С уважением. будущий моточиптурботесттюнингспортрейсинг работник.