Добрый день! Благодаря нашему клубу полтора года назад нашел авто, которым не нарадуюсь до сих пор =) быть может, и в таком вопросе, как аренда жилья что-нибудь получится... В любом случае, буду благодарен за советы по поводу того где и как искать, к кому обращаться, поскольку в столице я - новичок. Ну а за конкретные варианты буду более чем благодарен Вкратце: хотелось бы что-то поближе к центру, конечно, но рассмотрю и Юго-Западную, Университет, Академическую и т.д., ну и юг-запад в целом. Идеально подошла бы 2-шка с более-менее свежим ремонтом в доме 'не из картона' с освещаемым двором и как минимум домофоном. Бюджет зависит от состояния и месторасположения квартиры. В крайнем случае сойдет и однушка с теми же условиями. Спасибо всем откликнувшимся!
Тьфу-тьфу, но вроде бы нашелся подходящий вариант. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, если сравнить юг (Чертановская, Южная) и свао (Медведково) в плане удобства проезда до центра (Павелецкая и р-н) - что смертельнее?
вообще павелецкая - со стороны варшавки)) медведково на ярославском шоссе. но с другой стороны ярославское едет быстрее чем варшавка.
чертановскую бери (от балаклавского проспекта в сторону центра) долетать до павелуги за 30 минут будешь.