Куплю для себя, 100'45 , A6 4A на механике, V6 лучше ABC, AAH , AAR тоже рассматривается. рабочий кондей/климат - обязательно. электропакет - опционально. кожа - желательно. авант / седан не суть важно. в живом кузове!
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? Ну 2.0 и 2.3 кватро мало . Почему боимся V6 26-2.8 ? У меня на седане спинка не раскладывающаяся
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? не знаю, наверное, предубеждение, что они масло жрут по черному =)
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? У меня лично тоже жрала 400 гр на 1000 но у меня прокладка гбц текла . После замены всех прокладок и МСК проехал 5000 уровень на том же месте .
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? да, и автоматов тоже боюсь...возраст все же, механика вроде понадежнее
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? У меня расход 0 грамм на 8 тысячь километров.От замены до замены уровень не меняется абсолютно.все дело не в моторах..
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? Да!... вспомнилось чье-то.. "Если из дрыгателя не течет масло,значит его там нет!!"
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? надо было в начале лета мою брать...2.8 идеально работал! на седане спинка не раскладывается
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? Однозначно 2.6 или 2.8. 2.3 и 2.0 отстой впринципе для 45 и тем более с кваттрой.а масло любой мотор может кушать как крутить. я на сы-4 гоняю до отсечки 7200 и жрёт, меньше крутишь и не жрёт.У кореша взял А6 с 2.8 моно погонять тоже крутил до 6200 тоже стала, жрать а у него не жрала ну он и не жарит по городу 160
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? как сумбурно) насчет 2.3 не соглашусь - тоже паравоз. а ке-джет при желании переделывается. жор от многих факторов зависит,в т.ч. от стиля езды, и здесь палка о двух концах. с одной стороны, поджирать может на оборотах,с другой, жрать может начать от постоянного тошнения..как мне рассказывали,в таких случая раскоксовка выглядит как поездка на несколько километров на 3 передаче на 150 кмч)
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? И 2 тоже сотку тянет не плохо, ну на КЕ-мотроне, на моновпрыске так се. Ребят, кто знает... Расскажите про ААН недопривод на мешалке. Какой расход по городу по трассе, в чем косяки мотора?
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? чуть (0.5л-1л) выше паспортных в случае моего страдающего Если подлечить, думаю как в паспорте и будет.
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? товарищи,давайте без оффтопа,темку с телефона мониторю
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? Есть хороший тариф 99 рублей в месяц - безлимитный медленный интернет с тилипона. Удачи в поисках.
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? спасибо телепон копроративный,но лимит не резиновый):drunk2: