Подыскиваю машинку А4 3.0 На авто.ру есть в основном 2002. Хочу 2003-2004 b6 или 2005-2006 b7. Желательно на палке, но автомат тоже подойдет. Цвет салона - темный (желательно). Есть тут владельцы таких авто?
я тему о продаже тут создал, почитайте. А6С6 по-любому выше классом чем В7, но год 2004, модель 05. пробег 95 000. состояние идеал, комплектация почти макс, за 800 отдам. фотки конешно будут на днях сделаю, сейчас с работы прихожу уже темно.
это понятно, что выше. Только для меня она слишком большая. Больше четверка нравится. Ну а сама машинка, конечно, хорошая.
зря смеешься. ценник действительно смешной, но даже за такие деньги авто не продается и висит очень долго.
хм... а на мой взгял цены на авто выросли. На все! Подорожали новые - с этим спорить немоги. Так если новые подорожали, нафига людям беспроблемные БУ сливать за гроши ?! Что они на них взамен купят ?! Я вот хотел свою поменять на что нить повнедорожистее, да цены не радуют, покатаюсь ещё годочек...
Ты правильно сказал..зачем им продавать за гроши? не надо.. пусть катаются. Дело в том, что за 600т.р. многие из нас берут 1.8т 2004 года. а если еще и добавить немножко, то и б7 можно купить. А 3.0 у нас не очень популярна из-зи большого расхода и большого транспортного налога. И это при том, что машина 2002 г и пробег там не хилый. Вот поэтому, мало покупателей таких авто за такие деньги ))) А так..ДА..машинки дорожают, особенно годовалые и двухгодовалые )
откопал темку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167453 Там Пользователь Temach продавал а4. Кто-нибудь знает продал он ее или нет? Может сейчас продает? Есть его контакты? Потому как мыло он написал неправильное..не могу связаться