Всем привет! Прошу помощи у одноклубников! Хочу приобрести Audi A4 b5 в пределах 330 т.р. Кто что может предложить. Хочется чтобы в России был только 1 хозяин, МКПП, 1,8л. Можно дизель. В своем городе Пензе таких объявлений не встречал. Так что прошу помощи с осмотром состояния в других регионах. Буду очень признателен.
Почему не возможно! У меня в птс 2 хозяина 1 хозяин перегонщик ( и то он был 3 дня хозяином),второй Я. Думаю это и есть один хозяин в РФ. Кстати продаю...
дружище чем больше в клубе тем больше будешь знать!!! читай изучай дерзай!!! ИМХО не реально!!! на авто.сру за такое бабло мешок с проблемами такого года можно взять!!!год понижай!!! Удачи в поиске!!!
А если не турбо и не кватро, просто 1,8 атмосферник, или дизель 1,9. Пытаюсь вставить ссылки с авто.ру, а сообщения не публикуются. Как привести пример?
за 330 без турбы в принципе купить можно, но чтобы был один хозяин......мне кажется не реал, да и после бочки учти, что цены совсем на ВСЁ другие
у меня а4 99г.в 1.8Т акпп 192тыс. серебро. ткань. 3-4 владельца в ПТС 330тыс.руб но туда еще нужно вложить 35-45 тыс.(капот, ходовая, ГРМ) турба - новая ВКГ - новая АКПП - капиталка на 185тыс.
Тоже этот вариант смотрел. Но вот посмотреть бы её в живую, а добираться до нее не ближний свет. Живу не в Москве. Был бы очень благодарен еслибы кто рядом глянул бы её и сказал какие косяки есть у нее.
То что цены другие, я уже морально подготовился. А то что с одним хозяином не найти - жаль. очень хотелось бы.
Тоже не совсем понял, почему не найти? У меня в ПТС в России перегонщик (мой друг) несеолько дней владелец, а потом я единственный владелец.
А Вас не смущает, что в ПТС может быть вписан 1 владелец, а по факту машиной владели 4 или 5? Надо смотреть на состояние и перечень проделанных работ.
Да поэтому я тут и спрашиваю у одноклубников, кто может посоветовать соответствующий экземпляр. Просто хотелось бы чтобы поменьше косяков от предыдущих хозяев исправлять, если таковы будут. ИМХО: Просто считаю что чем больше хозяев, тем больше подозрений что она касячная и от неё каждый раз пытаются избавиться.
Нашел мою тему о замене бампера? Удар бал не в зад,а с лева по касательной встречный гонщик шаркнул арку заднего крыла и следом бампер.Бампер сорвало с креплений,часть его осталась на машине.И еще он треснул где-то посередине. Можно было поизголяться,спаять его.Я решил купить б\у бампер и поменять Как срочно машина нужна? Я себе еще взамен ничего не нашел. Но продавать точно буду