Ищу А4 b5 2000-2001г.в. в пределах 330т.р.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем -=DobrMan=-, 28 апр 2010.

1. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г
    Всем привет! Прошу помощи у одноклубников! Хочу приобрести Audi A4 b5 в пределах 330 т.р. Кто что может предложить. Хочется чтобы в России был только 1 хозяин, МКПП, 1,8л. Можно дизель.
    В своем городе Пензе таких объявлений не встречал. Так что прошу помощи с осмотром состояния в других регионах. Буду очень признателен. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    "Хочется чтобы в России был только 1 хозяин"
    это не реально сударь )

3. олег 21

олег 21 Завсегдатай

12 окт 2009
    988
    А6 С4 2.0 АВК 95г.
    Почему не возможно! У меня в птс 2 хозяина 1 хозяин перегонщик ( и то он был 3 дня хозяином),второй Я. Думаю это и есть один хозяин в РФ. Кстати продаю...

4. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г
    А в авто.ру встречаются такие варианты. :shock: Или это не правда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    дружище чем больше в клубе тем больше будешь знать!!! читай изучай дерзай!!!
    ИМХО не реально!!! на авто.сру за такое бабло мешок с проблемами такого года можно взять!!!год понижай!!! Удачи в поиске!!!

6. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г
    А если не турбо и не кватро, просто 1,8 атмосферник, или дизель 1,9.

Пытаюсь вставить ссылки с авто.ру, а сообщения не публикуются. Как привести пример?

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    за 330 без турбы в принципе купить можно, но чтобы был один хозяин......мне кажется не реал, да и после бочки учти, что цены совсем на ВСЁ другие

8. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Ага, будешь 1 или 2ым хозяином по ПТС, только какого по счету ПТС?:D

9. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    у меня а4 99г.в 1.8Т акпп 192тыс. серебро. ткань. 3-4 владельца в ПТС 330тыс.руб
    но туда еще нужно вложить 35-45 тыс.(капот, ходовая, ГРМ)
    турба - новая
    ВКГ - новая
    АКПП - капиталка на 185тыс.

10. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
  11. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г
    Тоже этот вариант смотрел. Но вот посмотреть бы её в живую, а добираться до нее не ближний свет. Живу не в Москве. Был бы очень благодарен еслибы кто рядом глянул бы её и сказал какие косяки есть у нее.:)

12. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г
    То что цены другие, я уже морально подготовился. А то что с одним хозяином не найти - жаль. :) очень хотелось бы. :)

13. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Тоже не совсем понял, почему не найти? У меня в ПТС в России перегонщик (мой друг) несеолько дней владелец, а потом я единственный владелец.

14. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г
    Вот и я тоже думаю что можно будет найти.

15. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    А Вас не смущает, что в ПТС может быть вписан 1 владелец, а по факту машиной владели 4 или 5?
    Надо смотреть на состояние и перечень проделанных работ.

16. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г
    Да поэтому я тут и спрашиваю у одноклубников, кто может посоветовать соответствующий экземпляр. Просто хотелось бы чтобы поменьше косяков от предыдущих хозяев исправлять, если таковы будут. :)
    ИМХО: Просто считаю что чем больше хозяев, тем больше подозрений что она касячная и от неё каждый раз пытаются избавиться. :umnik:

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    1.6 не рассматриваешь?

18. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г
    А у тебя рестайлинговая? В принципе тоже смотрел. Почем?

19. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г
    Удар в зад сильный был?

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Нашел мою тему о замене бампера?

Удар бал не в зад,а с лева по касательной встречный гонщик шаркнул арку заднего крыла и следом бампер.Бампер сорвало с креплений,часть его осталась на машине.И еще он треснул где-то посередине. Можно было поизголяться,спаять его.Я решил купить б\у бампер и поменять

Как срочно машина нужна? Я себе еще взамен ничего не нашел. Но продавать точно буду