Ищу A4 B6 1.8T или 1.9TDI МКПП quattro Готов приобрести A4 B6. Основные параметры: двигатель: 1.9TDI (желательно AVF 131л.с.), или 1.8т. Кузов: в приоритете avant, но можно и седан. Привод: только quattro. КПП: только МКПП. Реально готов взять ухоженный и своевременно обслуженный авто без серьёзных проблем по кузову и технической части за адекватный ценник. Укатанные и ушатанные ведра на предлагать.
Ну пока из живых попался только седан А4В6 1,8тQ 6мкпп. Но у него 4 крашенных элемента(сделано хреновенько), ценник высоковат и хочется все-таки AVANT.
Могу только пожелать удачи. Найти подобный автомобиль и живой просто нереально! Искал А4 В6 авант дизель, расширил рамки поиска, включил 1.8Т, но живого вообще ничего за полгода не видел. Теперь я понимаю, почему у нас в стране народ смотрит на год и пробег при выборе б/у авто: рукожопые мастера с водятлами убивают машины "мама не горюй". Уже хотел недопривод брать, чтобы потом кватру поставить, но вовремя себя остановил.. Была одна, клубная, но седан: багажник там никакой, как и места над головой сзади сидячих.
Спасибо за пожелание. Я когда себе А6 С4 искал - задача была еще сложней. Но мне повезло, нашел за пол года. Так что будем искать.