Здравствуйте, форумчане! Хочу присоединиться к Вашей огромной семье, я тоже VAGовод, но хочу попасть в премьер-лигу и купить себе авто с 4 кольцами и проводом Quattro. Планируется приобретение авто, через салон. К сожалению, машину покупаю на организацию, чтобы не переплачивать за НДС и проценты за обналичивание, интересует именно авто, которое владелец будет готов поставить в салон. В какой салон ставить, мне абсолютно без разницы, на усмотрение владельца. Этот пост не на правах рекламы. Бюджет странный от 800 тыс.руб до 1.3 млн. рублей. Что меня интересует? Меня интересует: Audi A4 Quattro 2.0 TFSI - 211 - 225 сил Пробег чем меньше тем лучше (пробег более 80 тыс. не рассматриваю, т.к. ездить надо будет очень много и долго. (От Щелчка до Красногорска и обратно, ежедневно)) Очень желательно S-Line, черный салон. (этим можно пренебречь) Если у кого-то есть действительно интересные варианты, кидайте пожалуйста ссылки буду изучать предложения. Ориентировочная дата покупки: Август - Сентябрь