Ищу A4B7 2.0T quattro, подскажите

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Manuel Gonzalez, 18 мар 2012.

1. Manuel Gonzalez

Manuel Gonzalez Новичок

18 мар 2012
    41
    a4/b8 1.8t 2011
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, сколько должна стоить хорошая машина 07-08 года, не пустая, не убитая и не сваренная из трех:shock:на что смотреть в первую очередь?
    Может, не понимаю чего, но посмотрев вживую десяток таких, пока ни одной не увидел нормальной..
    Спасибо!

2. viitalii

viitalii Участник форума

19 фев 2009
    426
    А4 b7, TQA, S-line
    800-820 руб

3. Manuel Gonzalez

Manuel Gonzalez Новичок

18 мар 2012
    41
    a4/b8 1.8t 2011
    спасибо!
    смотрел в эти деньги, но вообще не видел ни одной машины чтоб ничего не менялось, не красилось и сухая.
    была машина с обозначением water, продавец сказал, что вода попала на пол только и менялся блок комфорта, остальное цело. насколько это серьёзно?

4. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    #4 Ben579, 18 мар 2012
    Последнее редактирование: 18 мар 2012
    Надо искать, бывают хорошие машины всплывают, которые уходять за неделю-две
    За 07-08 год и пробег до 100к, адекватный прайс с моей точки зрения может варьироваться от 750 до 850. И не смотреть америкосок, ибо почти все, за редким исключением, с пробегами не 40-50к миль, как пишут везде, а смело можно прибавлять по единичке перед этими цифрами, либо битье, ну тут можно конечно через карфакс их пробить, но все равно остается пространство для маневра нашими горе продавцами.

Я бы себе искал европейку, купленную новой у нас с одним владельцем (2 допустимо тоже) с пробегом до 100 тыс.

вот вариант, немного дороже рынка, но можно поторговаться http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15722855-e9dbdd.html
    вот эту дтмку я бы глянул
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16083819-43ce9.html
    вот
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16441385-cd3516.html
    и вот
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17497936-85626.html

А вот искать совсем без косяков машину, без крашеных элементов, это дело неблагодарное, сейчас часто по каске все красится
    главное убедиться,что без криминала.
    У меня например, я когда машину брал, меня смущал зазор капот-крыло. С одной стороны больше с другой меньше. Был крашен капот и бампер. Опасалася, что была битая в морду, но когда все проверил, крылья - краска родная, фары родные, следов ремонта не нашел, рассказ предыдущего владельца оказался правдой, просто надо было еще петлю капота поменять одну
    Так что даже зазоры - не всегда показатель

5. Manuel Gonzalez

Manuel Gonzalez Новичок

18 мар 2012
    41
    a4/b8 1.8t 2011
    спасибо!
    100000 это для меня многовато, хотел не больше 60 - малореально?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16714742-a572.html у этой машины менялись две левых двери, а остальное всё в порядке вроде, но пробег очень смущает..с другой стороны, внутри по состоянию видно, что машина не 100ткм проехала, руль и сиденья как в новой почти, педали тоже..

6. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    Тот, который с кузьминок продает шрот с копарта. Можешь даже не смотреть. Реальная цена 750 за 2007 год. Я взял недавно именно за 750 7год полный внутр/внешний слайн 1 хозяин, дилерская. по комплектации чуть хуже предыдущей полной американки, реально не хватает только люка:)
    А не крашенных машин в москве еденицы, главное чтоб не всаженная сильно была, нужно проверять, +на этих машинах если рассматриваешь 2.0т нужно смотреть внимательно мотор, иначе попадос на кругленькую сумму с заменой вала, тнвд и так далее:)

7. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Во первых америкос, во вторых на рынке ещё не так натрут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Manuel Gonzalez

Manuel Gonzalez Новичок

18 мар 2012
    41
    a4/b8 1.8t 2011
    #8 Manuel Gonzalez, 18 мар 2012
    Последнее редактирование: 18 мар 2012
    спасибо за совет!
    крашенная ладно, Бог с ним, но не хочется брать машину, в которой половину кузова поменяли..
    если не секрет , с каким пробегом брал?

америкосов не рассматривать 100%?

9. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    70000 подтвержденных отметками, да и по машине видно было все. Ухоженная, не убитая. Был мелкий косяк с мотором (датчик навернулся, цена вопроса 900р) машина не ехала, что отпугивало потенциальных покупателей, поэтому машина дождалась меня))ну и конечно это было предметом торга, я то знал в чем косяк и сколько стоит, а продавец не очень:)

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Я вот никак не могу понять как В7 может стоить как А6C6!? Разница между ними небо и земля! Табуретка и крейсер!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    Ну тут уж кому что. Лично мне с6 кажется пенсионерской машиной))
    Плюс не взять 3,2 кватру за 800тр. На переднем приводе вобще не рассматриваю машины

12. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    #12 Spencer, 19 мар 2012
    Последнее редактирование: 19 мар 2012
    Подскажите почему не рассматривать америкосов? тут есть вариант 2.0Т, 200л.с. 07г.в. 100тыс км. меняли капот и решетку радиатора в америке. Цена нравится. ТНВД разве в бензиновых ставят? На что нужно обратить внимание при покупке?

13. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Не отказался бы и я сейчас от такого варианта, но что-то в упор не вижу. Некоторые умудряются 900+ просить за Б7 :eek:

Кстати, объясните пожалуйста - как Б7 может быть 2008 года, если они были сняты с производства летом 2007, выпущенные в августе 07 - уже 2008 модельный и, соответственно, Б8. Или я ошибаюсь? :confused:

14. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    мне просто повезло. Продал свою удачно, и взял эту на след.день.
    взял с авто.ру, искал целенаправленно тольк с-лайн внутр\внешний, спортсидухи очень нравятся.
    просить можно и миллион, но покупатель не скоро найдется просто.
    Хорошие машины расходятся быстро, и нужно в тот же день ехать и смотреть\покупать как появилась объява.

2008 года были В7, до середины где то. Потом пошли В8 уже

15. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Это которые кожа/ткань или кожа/алькантара? Я просто смотрел расшифровку VIN заинтересовавшей машины, было написано
    • N0K Kожа Volterra
    • Q1D Спорт. передн. сиденья
    а как это выглядит на самом деле? Примерно так? Как должна выглядеть расшифровка для такого салона? (Правда на картинках А3)

Ясно, спасибо.

Уважаемые, а что можете сказать по поводу этого объявления? Я, конечно, понимаю, что продаёт соклубник, но всё же? Можно в ЛС :p Объявление висит давно, навскидку вижу отсутствие решётки в бампере. Спасибо заранее.

16. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    у меня комбинированные ткань\кожа

Q1D и N2L ткань speed

на 2м варианте указанным тобой это алькантара. классные сидухи, но выбора у меня не было особого)

дтмка нормуль по фоткам, но надо смотреть в живую, сам понимаешь. решетка стоит ~1000р штука, под заказ мож дешевле.
    что за кожа валтера не знаю честно говоря.

17. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    #17 newnoise, 19 мар 2012
    Последнее редактирование: 19 мар 2012
    А для алькантары какая расшифровка, не подскажешь?

ДТМка то нормуль, да только и стоит она нормуль :)
    А за такие http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16705928-44718.html деньги чего можно ожидать, как считаешь? Совсем дрова? Выглядит неплохо, только фары, похоже, потеют.

18. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    по алькантаре не подскажу, без понятия

дтмка как то подозрительно дешево... учти, на этой машине нужно проверять мотор, в частности помимо турбины, топливную систему. иначе как уже говорил выше, попадос на крупную сумму. но не всякий владелец захочет ездить с подключенным вагкомом и снимать логи :) я уговорил, когда свою брал))

когда продавал, кстати свою, 2005г В7, тоже просили покататься с шнуром, снимали логи, без проблем, ибо был уверен за машину.

19. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    В этом я уповаю на дилеров. Напрасно? У меня хоть и есть опыт диагностики, но на ВАГах никогда не ездил и по-быстрому разбираться с ваг-комом по выученным заранее скриншотам вряд ли выйдет :D

20. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    тогда брать с собой того, кто знает что к чему... в москве помог бы.
    проблемы по топливу возникают при нагрузке. Дилерам хз, не стал бы доверять, они там умеют только масло менять, и то не полностью :)