Доброго всем. Ищу А6 в "соточном" кузове. Хотел тут купить сотку, да продавец пропал - не отвечает на сообщения - вот такой клубень ))) Итак: - бензин - строго седан -строго механика -не строго - кватра, моно привод тоже рассматривается Желательно Санкт-Петербург или Москва, но тоже не обязательно. У себя в городе не нашел ни одной, которая бы была в продаже на кватре, моно буду смотреть на выходных, но вариантов крайне мало Жду, по цене обсудим
Привет!Буду скоро продавать 2,6 на механике,передок,седан,чёрный,конец 95 г.в.Я третий хозяин,пробег 402000 (может не крученный),масло (Тойота ориджинал синтетика 5в30) на 10 т.км. ест от 1,2 л до почти 2л (обычно летом,когда можно придавить),едет очень хорошо,есть клубни,готовые подтвердить.Из ништяков:климат,перед. подъёмники,эл. зеркала,Альпайн,ксенон ближний+туманки,тонировка,доп. шумка багажника... ну и впринципе всё.О грустном:задний бампер ещё предыдущий хозяин слегка проверил на прочность-надо покрасить,облупился,так же от него досталось пару небольших вмятин на переднем правом крыле и пару скользящих вмятин внизу правых дверей,лобовое родное,но трещина+отпескоструено-я бы заменил,водительская петля немного просела.По салону одна отремонтированная прожённость на вод. сидении-остальное в идеале.Есть полный список того что менялось мною и когда,при желании любая диагностика в районе ЮАО.За минусы отдаю в подарок парктроник чёрный (хотел поставить после покраски бампера) + комплект зимки Нокиа на 15ом литье,которой на два -три сезона хватит.Не собирался продавать,но поступило заманчивое предложение по более свежей Ауди.Ах,да,цена 260 т.р.