Ищу A6 4AC4

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Sneg, 1 июн 2012.

1. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    #1 Sneg, 1 июн 2012
    Последнее редактирование: 1 июн 2012
    Доброго всем. Ищу А6 в "соточном" кузове. Хотел тут купить сотку, да продавец пропал - не отвечает на сообщения - вот такой клубень )))
    Итак:
    - бензин
    - строго седан
    -строго механика
    -не строго - кватра, моно привод тоже рассматривается
    Желательно Санкт-Петербург или Москва, но тоже не обязательно.
    У себя в городе не нашел ни одной, которая бы была в продаже на кватре, моно буду смотреть на выходных, но вариантов крайне мало :(
    Жду, по цене обсудим :beer:

2. nikols68

nikols68 Живу я здесь

11 окт 2011
    1.008
    S6C4
  3. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Привет, это которая 2,3 серебристая ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Привет!Буду скоро продавать 2,6 на механике,передок,седан,чёрный,конец 95 г.в.Я третий хозяин,пробег 402000 (может не крученный),масло (Тойота ориджинал синтетика 5в30) на 10 т.км. ест от 1,2 л до почти 2л (обычно летом,когда можно придавить),едет очень хорошо,есть клубни,готовые подтвердить.Из ништяков:климат,перед. подъёмники,эл. зеркала,Альпайн,ксенон ближний+туманки,тонировка,доп. шумка багажника... ну и впринципе всё.О грустном:задний бампер ещё предыдущий хозяин слегка проверил на прочность-надо покрасить,облупился,так же от него досталось пару небольших вмятин на переднем правом крыле и пару скользящих вмятин внизу правых дверей,лобовое родное,но трещина+отпескоструено-я бы заменил,водительская петля немного просела.По салону одна отремонтированная прожённость на вод. сидении-остальное в идеале.Есть полный список того что менялось мною и когда,при желании любая диагностика в районе ЮАО.За минусы отдаю в подарок парктроник чёрный (хотел поставить после покраски бампера) + комплект зимки Нокиа на 15ом литье,которой на два -три сезона хватит.Не собирался продавать,но поступило заманчивое предложение по более свежей Ауди.Ах,да,цена 260 т.р.