Привет всем! Занялся поисками нового A6 allroad но как мне сказали в одном из audi-центров, такой allroad слишком нишевый автомобиль чтобы его возить пачками как Q5 или Q7. Подскажите может кто видел хорошие варианты в наличии. Желательно с адресом в инете.
Тупо обзвонил всех ближайших ещё с самого начала, у нас их в сибири по пальцем пересчитать можно. Я думал в наших двух необъятных столицах поболее предложений чем по всем остальным салонам, вот я и спросил может кто видел хорошие варианты в наличии.
Набрал АЦМ. Три машины, из них 2 дизеля - черный и серая лава. Комплектуха средняя. Ценник - 2.7 срок - 2 недели. В финке на складе стоят. машины 10 года.
Мало кто рискует тащить их на свой склад. И продать непросто. Машинка слишком нишевая и избыточно дорогая (проще Q7 взять, что все и делают).
А откуда ты сибиряк, я вот тоже на вечной мерзлоте живу....так у нас у официалов стоит в салоне коричневый уродец.....2,4 млн. кажется....
Привет! Я из Братска, что-то нет на тюмеском сайте allroad, и вообще по России проблема найти авто в достойной комплектации.
Есть один вариант но пустой, как думаете стоит брать а потом по тихому укомплектовать опциями? Вот например нравится руль трёхспицевый с электроприводом рулевой колонки, его реально установить или лучше не лезть?
В Сургуте у официалов стоит коричневый, чё то я запарился и не указал город....и комплектация вроде ничего, - хотя элпривода баранки нет помоему. А опции лучше сразу чтобы были, я тут поехал чтобы DVD проигрыватель воткнуть...так мне со всякими распознователями 65000 рублей объявили...нашел бывшего работника Ауди - говорит за 30000 сделает....так что самому наворачивать дорого!!!