Коллеги, ищу A6 в кузове 4B, желательно - рестайлинговую. Из обязательных требований: универсал, европейская или дилерская, полноприводная, бензиновая, до 250 л.с., кожанный салон. Ну и конечно в приличном состоянии.
я вообще бензиновую ищу, но возможно и посмотрел бы дизель. Только не уверен в хорошем состоянии кузова, судя по фото, которые я спрашивал. Но посмотреть мог бы - а вдруг.... только ехать специально в Иваново с текущими сомнениями - совершенно не хочется. За предложение спасибо! Возможно буду в Иваново в след. месяце, если будет актуально, то посмотрю.
просто как я говорил ранее, что я искал себе этот автомобиль очень долго, я просмотрел кучу а точнее море автомобилей и каждый из них загонял на диагностику. именно у этого автомобиля крашено всего 2 элемента.я могу не красить авто и оно будет дешевле, а могу покрасить в любой цвет при этом автомобиль полностью разберут и соберут, все выравняют и она будет как новая. Поэтому до 10 мая можете позвонить и сказать так как потом начнется разбор авто с покраской (я просто с женой на море улечу и вернемся в 20-х числах) 8-920-677-57-69 о приобретении моего автомобиля не пожалеете. я Вас уверяю. просто на год свадьбы хотел купить нам с супругой а6 в новом кузове (лучше чем ауди так ничего и не изобрели)
На мой взгляд цена великовата, даже с учетом описанного состояния. И двигатель второй мне не нужен (мне его и держать негде). Поиском очередного авто я озаботился недавно и мне не к спеху, еще посмотрю, подумаю. Если не сложно, напишите цены без второго двигателя (продайте его отдельно как уже писали) как есть и с перекраской, можно в личку.
аллроады - в крайнем случае, только если с авантами совсем плохо будет. Мне пневма не нужна, а стоимость самого авто и его дальнейшее обслуживание - не в моем бюджете. На ваше объявление смотрел, по описанному - авто достойное. Желаю удачной продажи! Я пока аванты поищу, да и вас полмесяца не будет. т.ч. есть время подумать.
я же сразу написал, что специально в Иваново смотреть не поеду. Если удастся совместить (буду там), то посмотрю. Пока имею ввиду и ищу варианты. Срочности нет (итак две машины есть).
Хотелось бы рублей 350 вообщем вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22953272-c7aa5.html Денег на машину нежалел.Если интересно звони.расскажу подробнее.
доброго времени суток! есть вот такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22784308-2cf4a8.html