Ищу А6 или Allroad. Куплено. Всем привет! Уже сломал голову. Продайте мне (точнее папе) хорошую авдотью Критерии: Не старше 2003г. Палка. Очень желательно дизель. Кватра-жирный плюс. Строго до 500кр. Засматриваюсь на уродца Калининградского в продаже у вас на форуме, в принципе готов уже ехать был за ним, но владелец где-то в отъезде и не готов обсуждать в данный момент детали. На автору висит сарайка кватра серебро 2.4 на палке 04г. в МСК. за 360кр (ссылку вставлять не буду, ибо первое сообщение и сразу ссылки посмотрите, ее легко выцепить по индексу "бт", но при этом 2.4) но висит реально давно, в салоне, каждый день обновляется. Может смотрел ее кто уже? Или знает что про нее? Есть подозрение, что дровина, ибо цена вроде как адекват. Или я ошибаюсь? Сегодня в Питере у нас вывалился уродец, 05 год, дизель, палка. В общем то, что нужно. И вроде бы все ок, но хотелось бы все таки тряхануть его. Ибо пневма выпилина, стоят пружины, но при этом весь комплект пневмы хозяин отдает в придачу и клянется что с ней все ок. Снятие ее объяснил тем, что ездили долго по Европе и боялись что баллон какой-нить подведет Но при этом владеет ей лет пять, к продаже особо не готовил (салон нуждается в легкой химчистке), говорит вроде уверенно, от вопросов не увиливает. Как определить состояние дизеля этого? Слышал, что можно там горя хапнуть с валами и еще чем то. В общем, может подскажите куда в Питере сунуться с авдотьей, чтоб нормально посмотрели, не сквозь пальцы, и правду рассказали? А то сам я хххвод и где по аудям гуру-не в курсе Ну или предложите клубный авто, чтоб прям я не смог отказаться и побежал к Вам с деньгами в зубах 200 AVANT 3B за 400000 не предлагать! Заранее огромное спасибо за проявленное внимание! зы. прошу прощения, топик получился сумбурный какой-то. если вдруг, для подобного содержания, выбрал не тот раздел-сорри и перенесите куда следует Спасибо.