Ищу А6 или Allroad

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем genche, 4 янв 2014.

1. genche

genche Новичок

4 янв 2014
    39
    Q7/Allroad C5
    #1 genche, 4 янв 2014
    Последнее редактирование: 10 янв 2014
    Ищу А6 или Allroad. Куплено.

Всем привет!
    Уже сломал голову.
    Продайте мне (точнее папе) хорошую авдотью :nod:
    Критерии:
    Не старше 2003г.
    Палка.
    Очень желательно дизель.
    Кватра-жирный плюс.
    Строго до 500кр.

Засматриваюсь на уродца Калининградского в продаже у вас на форуме, в принципе готов уже ехать был за ним, но владелец где-то в отъезде и не готов обсуждать в данный момент детали.
    На автору висит сарайка кватра серебро 2.4 на палке 04г. в МСК. за 360кр (ссылку вставлять не буду, ибо первое сообщение и сразу ссылки :) посмотрите, ее легко выцепить по индексу "бт", но при этом 2.4) но висит реально давно, в салоне, каждый день обновляется. Может смотрел ее кто уже? Или знает что про нее? Есть подозрение, что дровина, ибо цена вроде как адекват. Или я ошибаюсь?
    Сегодня в Питере у нас вывалился уродец, 05 год, дизель, палка. В общем то, что нужно. И вроде бы все ок, но хотелось бы все таки тряхануть его. Ибо пневма выпилина, стоят пружины, но при этом весь комплект пневмы хозяин отдает в придачу и клянется что с ней все ок. Снятие ее объяснил тем, что ездили долго по Европе и боялись что баллон какой-нить подведет :confused::shock:
    Но при этом владеет ей лет пять, к продаже особо не готовил (салон нуждается в легкой химчистке), говорит вроде уверенно, от вопросов не увиливает. Как определить состояние дизеля этого? Слышал, что можно там горя хапнуть с валами и еще чем то. В общем, может подскажите куда в Питере сунуться с авдотьей, чтоб нормально посмотрели, не сквозь пальцы, и правду рассказали? А то сам я хххвод и где по аудям гуру-не в курсе :shuffle:
    Ну или предложите клубный авто, чтоб прям я не смог отказаться и побежал к Вам с деньгами в зубах :D
    200 AVANT 3B за 400000 не предлагать! :lol::lol::lol:
    Заранее огромное спасибо за проявленное внимание! :nod:

зы. прошу прощения, топик получился сумбурный какой-то. если вдруг, для подобного содержания, выбрал не тот раздел-сорри и перенесите куда следует :)
    Спасибо.

2. genche

genche Новичок

4 янв 2014
    39
    Q7/Allroad C5
    Неужели никому нечего предложить? :confused:
    Или в этот раздел вообще никто не заходит? :shock:

3. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. genche

genche Новичок

4 янв 2014
    39
    Q7/Allroad C5
  5. genche

genche Новичок

4 янв 2014
    39
    Q7/Allroad C5
    Всем спасибо, взял уродца :rock: 2.5тд палка, 2005г.