Ищу живую С5 на автомате. только кожа, только черный салон, только полный привод 2.4 / 2.8 / 3.0 любой из этих моторов. ищу живую машинку для себя. бюджет 500 т.р. отдельно хорошо сохраненные варианты обговорим отдельно пересмотрел авто ру, реально нашел 3 машины поеду смотреть в выхи. остальное все как то не айс
Срочно!!!!Продаю Audi А6 2.8 30V quattro (193 Hp) 1999 года АКПП, цвет серебристый металлик, Европейка, самая полная комплектация в своем классе, салон кожа, климат, все электро. Последние 7 лет в одних руках. Все ТО проходились вовремя, масло менялось через 6-7 тыс. км. Устанавливались только оригинальные запчасти. Салон в идеальном состоянии. В салоне не курили. Солнцезащитная шторка для заднего стекла, с эл. приводом. Замок (Мультилок) на коробку. Круиз контроль, датчик дождя, патронник, зимний пакет. Всегда обслуживалась вовремя и для себя. Много чего поменяно. За 7 лет эксплуатации не разу не подводила. Знаю полную историю автомобиля. CD проигрыватель и сиди чейнджер на 6 дисков(в багажнике). Новая резина лето Michelin. Запаска оригинальный диск. Машина стоит своих денег. Реальному покупателю на месте торг. Будущему владельцу прилагаются бонусы.
Вот я свою продаю,без торга 400р http://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2002_191758518
ОК. всем на пока спасибо жду когда вернется владелец машинки, которая пока мне наиболее понравилась. надо ехать смотреть, должен вернуться завтра\после завтра. после него уже есть 3 машинки. отпишусь!