Ищу машину в нормальном состоянии. Из пожеланий: двигатель 3.0, полный привод, люк. Все остальное обсуждаемо. По деньгам до 500 тыс рублей.
Это точно! Я 2 месяца искал А6 С5 от 2003 г.в. и в итогде после 2-х месяцев вроде как купил! (завтра забираю у старого хозяина - Sergey-A6) Советаю мониторить авто.ру каждый день, ну и не терять надежды!
а это потому что альтернативы нед, скажите спасибо дяде Вове. Хорошего ничего не привезти из за бугра, а местного ничего путоного нед. А платить за пустого европейца, который обслуживался у ОД нев...кую сумму денег желания нет никакого
Да и забугром такой года тоже нормальную очень сложно найти, бюргеры их уже давно в Латвию с Литвой и Белорусь продали!
Одних никогда не забуду. Такие сказки рассказывали: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5983238-e89b.html В итоге: Машина хорошо ударено в морду. Восстановлена частично... Плюс крашена по кругу. Стоит, скорей всего, китайский радиатор, в следствие чего сдох кондей. Умирает АКПП. Подушки не отвечают. Могу продолжить, но думаю этого достаточно :icon_suicide: Еще http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5912882-c49d.html Машинка норм, если не удар спереди. По кузову много критичных изъянов, которые надо сразу устранять. Своих денег не стоит. Правда авто чистый, ухоженный. На нем катаются мало.
Я тоже когда смотрел машинки очень много таких вариантов попадалось! Все по телефону говорят что супер-пупер, по факту после аварии, кое как востановлена, салон ушатан и т.д. Жуть, а нормальные машины уходят за 1 день, даже иногда не успеваешь сориентироваться!
А Ты хотел за 15т.$ купить беспроблемную трёх литровую А6? это не реально,добавь пятёрку и ищи нормальную машину,или ищи (за 15т.$)поскромней мотор.Удачи.
Что вспомню: Задняя правое крыло - ремонт+покраска. Задняя левое крыло - царапины - покраска. Передний бампер ушел влево - замена (иль правка) Кажется, задняя левая дверь - покраска. Еще точно не помню передняя правая дверь. Багажник - проблема люфт (скорее всего не правильно собрали) На диагностику даже желания не было ее гнать.