Всем привет! Ищу себе хорошую машинку. Нужна А6,С5 от 2003 г.в., моторы или 3.0 или 2.7Т, только quattro, остальная комплектация особо не важна. Приветствуется s-line и bose Может есть у кого? Или кто-то ищет хорошие руки для своей машинки? Предлагайте варианты! ;-) P.S.: А забыл написать кузов, нужен седан.
Не, за новый кузов все хотят кучу денег, даже за пустые 2.4 :icon_suicide: У меня денег 600 т.р. потолок.
ну вам остается только мониторить авто.ру... смотрели что-нибудь? выбор хороший, хорошие экземпляры вполне реально найти.
Авто ру монитору и утром и вечером, но почему-то достойных вариантов нет, все то что сейчас продают, я все посмотрел...... не то! Не зажгли эти машины во мне искры, да и дров много продают за мегадорого!
2.4 интересен только в очень вкусной комплектации. Предлагайте! Я уже месяц не могу машину найти Вот именно все продают за 1 день, даже посмотреть не получается :icon_suicide:
Предлагаю посмотреть мою. ноябрь 2003г. 3.0 кватро, автомат, есть практически все. Куплена в ауди на Таганке. В отличном состоянии. Своевременно обслуживалась в специализированном сервисе. Посмотреть можно на Рязанском проспекте. Хочу 575 000 руб.
люк, память сидений, подогрев задних сидений, телевизор, задняя видео камера, предпусковой подогреватель, с-лайн пакет есть? :very_cool:
Люк есть, память сидений есть, подогрев задних есть, телевизора нет, соответственно задней камеры тоже. Предпусковой подогреватель - даже не знаю что это, думал что это для дизеля. с-лайна тоже нет. Еще есть подогрев руля, спутник, парктроник, мультируль и т.д.
извиняйте. Sergey-A6 хорошая комплектация, вывесите объявление. Если кузов в хорошем виде, то уйдет оперативно.. главное с ценой не перемудрить