Примерно через месяц планирую купить А6 С5 в радисе 500 км (Владимир, Нижний, Рязань, Москва) Только седан. Цвет желательно серебристый или черный. Лимит 350-400 килорублей.
Продам Ауди-А6 кваттро, 1999г.вып., 2,8л, АКПП, инжектор-бензин, цвет-синий металлик, кожаный салон, кондиционер, навигатор, эл.обогрев зеркал, стекл, сидений, TV-CD-FM, 6-подушек безопасности, эл.люк, эл. регулировка сидений и т.д. Все расходники заменены, новая резина и аккумулятор. Вложений не требует. Цена - 3350000руб. Возможен торг, по осмотру. тел./сот. 89066697036 Анатолий.
Продам Ауди-А6 кваттро, 1999г.вып., 2,8л, АКПП, инжектор-бензин, цвет-синий металлик, кожаный салон, кондиционер, навигатор, эл.обогрев зеркал, стекл, сидений, TV-CD-FM, 6-подушек безопасности, эл.люк, эл. регулировка сидений и т.д. Все расходники заменены, новая резина и аккумулятор. Вложений не требует. Цена - 335000руб. Возможен торг, по осмотру. тел./сот. 89066697036 Анатолий.
Анатолий, Смоленск очень уж далеко. Владимир, видел твое объявление, хорошая машина. Но я пока не тороплюсь, попробую найти серебристую.
Моя серая, 2,8+мкпп+передний привод, двойные стекла, Штатное вебасто, электрошторка, нет кожи. Вот подумываю продать и взять что-нибудь посвежее, отъездил я на ней 5месяцев, тыщи 2500км.
Апаю тему. На следующей неделе деньги получу, а пока ничего не присмотрел. (Последнее время склоняюсь к полному приводу)
Дмитрий, машинка очень понравилась, цвет мой и колхоз бампер очень нравится. Жаль, но лимит превышает. Буду искать такую же но постарше.
Тоже ищу машинку. Черная, до 50 лошадок, полный привод на автомате, седан. От 2002 г.р. Наличие светлого салона и вебасты приветствуется. 370000 без комплекта резины 415000 с вторым комплектом колес. Любые проверки за ваши деньги.