Искал я тоже именно универсал 3.0 TDi и в РФ и в РБ,их у нас в РБ (именно полного привода и рестайлинге) практически нет. Я взял Allroad 3.0tdi. Скажу честно, я ни разу не пожалел. Вам удачного поиска!!!
в лавке есть роуд от графа не интересно? тем более вижу роуд был. и отличие от обычной сарайки знаешь)
А в первом сооьщении от 09)) Ну да не суть. На столько принципиально?) я не спорю...спрашиваю просто А че на автосру нет ничего подходящего? П.сы : кстати, салон то и махнуть можно. Если остальное устроит Машину его не видел, графа не знаю... Думал может просто не заметили) Расход будет меньше чем у твоего нынешнего
Скажу честно средний у меня 10 литров .после Ауди а6 с5 (2.5 тди)расход на 3.0 тди реально меньше и только радует. Можно конечно ездить и в спокойном режиме тогда на литр, два меньше. Я как понял для себя у нас цены на универсал стоят намного дороже и их практически нет.(много у нас 2.0 тди ,но это не то, было у меня две машины с такими моторами, есть с чем сравнивать).Так, что мое мнение ищи в РФ Оллроуд и будет тебе счастье. Удачного поиска.
-да,мой тачан расходом не балует,при 120 моментальный меньше десятки не показывает,ходил на Италию,при полной загрузки по австрийскому автобану(4-е человека,багажник под крышу,кофр на крыше,еле закрыли,)12 литров,да и пробег за 400000км. варианты есть: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_2011_662771949 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_2010_652545726 никогда не покупал авто в РФ,поэтому не знаю подводных камней,а попросить из клуба честно стесняюсь,не люблю напрягать людей,хотя если кто отзовётся,я естественно отблагодарю.
Как то много у тебя расход, у меня при 120 не больше 8. Но у меня обычный универсал По поводу помощи. Особо не парься. Все легко и просто. Даже голову не забивай. А ищи варианты На счёт помощи. Есть Валера патриот , он за денюжку смотрит (3тр). Это его специализация. Остальным посмотреть довольно проблематично, т.к это Москва. И куда то доехать и посмотреть полдня уйдёт) Но ты можешь сюда скидывать ссылки. По возможности будем помогать советами. Звонками, может просмотром. Готов помочь(если будет удобно доехать посмотреть) , безвозмездно. Но лучше все же профессионалам это доверить
По этим 2м от меня далеко. Я на юге работаю и живу. Описание у Черного понравилось больше. Но коричневый практичнее в Эксплуатации У Черного 1 владелец, у коричневого не понятно. Пробеги какие то слишком маленькие..Нужно брать вин и начинать пробивать по диллерам, звонить общаться с продавцами, договариваться на осмотр ) А если у Валере обратишься. Он все сам это сделает, вплоть до проведения сделки вместе)
Женя думал свой продавать. Но уже снял.. Да и год я так понимаю не подходит . В тоже время там и цена Канеш поменьше. Но те что смотрит автор все же посвежее Главное норм проверить все.
По фото оба неплохие. Хотя у первого подозрительно блестящие фары. С выбором, подбором, осмотрами, сопровождением помогу. Это моя проф деятельность.
-я видел ваше объявление,но в это время я готовился к поездке в Италию и со свободным временем был большой напряг
Могу предложить свой вариант: https://www.avito.ru/murmansk/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_2011_635009549. Будут вопросы, готов ответить)