Ищу для себя "шестерку" 2005-2008. Живую. Седан, черный на черном(если найдется), но не принципиально. До 250лс, рассмотрю с чипом. Но насчет вариатора у меня есть сомнения, типтроник лучше. Конечно же с документами об обслуживании
бензин или дизель, тоже не принципиально я так понял ?)) Если озвучить бюджет, всем сразу станет понятно)
Да хз. Дизель 2.0-слабый,остается только 2,7 и 3. Бензин есть и 2,4 и 3... короче,выбор двигателей большой,поэтому не так принципиально. Конечно,все последние авто у меня были дизельные и мне это нравилось,но можно и бензин попробовать бюджет? ну...тысяч до 700 хочу. пока нет больше возможности
И что? Что значит, дизель слабый? Это дизель = тяга. Дизель 2.0 кстати есть, как 140 так и 170. Ещё и чипуется. За 700+ можно даже в автолавке рестайлинговую 2.0 отыскать, там движок коммон-рейл. Про 2.4 ничего писать не буду. Достаточно просмотреть темы в ветке А6С6, и все вопросы сами отпадут
У меня на А4 2.0 дизель стоял. Не скажу ничего плохого, но и не "гонка". А А6 еще тяжелее. Насчет 2.4 слышал,что проблем много с движками. Конечно,интересные варианты с 2.7D, ну и 3 литра, но там уже налог противный...но как вариант
Так любой дизель не гонка. Если только не ле-мановский прототип)) А 2 литра дизель (коммон рейл который) очень экономичный.
Доброе время суток ! Ув. автор если не против Тоже самый вопрос и у меня !!! Бюджет ну максимум до 800k Критерии ТЕЖЕ, даже "черный на черном" оч нравится По движкам вообще больная тема, насколько я понял за такой бюджет 3.0d хрен найдешь.... все остальное почитав понимаешь что опа... ну как альтернатива 3.0 бензин но ~20л расход пугает если честно...( И получается.. что не хрена не получается Я уже из за этих движнов начал смотреть в строну e60 (2.5 или 3.0 бенз) Вот такая вот делема
Конечно же, как владелец 3.0 тди автомат кваттро, могу сказать, что на мой взгляд, - это оптимальная конфигурация для данной модели. В плане соотношения расхода/налога и потребительских свойств и ощущений от автомобиля. В А6С6 раздражают какие-то досадные мелочи, которые не кончаются никогда, устраняешь одно, - вылезает другое)) Вот на днях фара одна начала запотевать. Просто. Ниоткуда. Сама собой Постоянные лампочки-клипсочки-херипсочки и т.д. Вот это порой да, раздражает. Но автомобиль все же с душой. Ну, наверное, как любая ауди
Лично мое мнение, что А6 легче живую найти. Я в БМВ аж влюбился, но найти живую Е60/Е61 -это бюджет 850-900,если с CIC