Ищу Allroad 2003-2005 TDi МКПП

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Aleefi, 13 май 2013.

1. Aleefi

Aleefi Участник форума

26 янв 2010
    316
    Allroad BAU/М/'05
    В общем, думал, что купить авто окажется довольно просто, тем более, что вроде как машина неликвид, да и объявления, висящие по пол-года - году вселяли уверенность, что я буду один покупатель ходить, в носу ковырять... Как выяснилось - нифига.
    Первую смотрел - понравилась внешне, комплектация улет, состояние отличное, кроме подкапотного пространства: антифриз - как ржавая вода, распредвалы с износом, видно из горловины. Бог с ним на другие посмотрел, решил что лучше взять первую. Хрен! В тот же день ушла, и кроме меня еще один нарисовался купить в случае срыва продажи.
    Другую, понравилась по объявлению, пол-месяца не могу выцепить: то трубки не берет, то на даче, то на работе, то говорит сам перезвоню и не перезванивает, то притерли, то еще что-нибудь. Мне уже просто интересно, что там за машина такая, на которую нельзя посмотреть???!!!

Ладно, это был крик.

САБЖ:

Ищется первый олроуд 2003-2005 годов в хорошем состоянии. Мотор из B-серии, в исключительных случаях AKE, ну или с головами от BAU. Строго МКПП, пока. Желательно со всем комплектом (запаска, компрессор, знак и т.д.). Предлагайте, жду.
    P.S. на деньги уже покушаются, могут закончиться:cry::cry::cry:.

2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    бюджет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleefi

Aleefi Участник форума

26 янв 2010
    316
    Allroad BAU/М/'05
    Предлагайте, обсуждаемо. Боюсь, скажу и начнут все по моей цене продавать. Год запросил не хилый, поэтому бюджет нормальный, но не бесконечный!.
    dus72, твой рассматриваю на крайняк, когда пойму, что мешалок нету. Да и жена в Тюмень не отпускает, грит, там у Вас одни бандиты :rock:.
    Кстати, освежи инфо по своей, а то на драйве твоя ветка мхом заросла.... Распылители воткнул? Кат выбил? Расход снизил? А вообще твой вариант очень сладкий, был бы на мешалке, сразу бы подъехал. Да думаю и ты сам бы его быстро продал...

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    нет ничего не делал. устраивает как есть. просто форума обчитался по первости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aleefi

Aleefi Участник форума

26 янв 2010
    316
    Allroad BAU/М/'05
  6. Aleefi

Aleefi Участник форума

26 янв 2010
    316
    Allroad BAU/М/'05
  7. NAGROM85

NAGROM85 Участник форума

8 июл 2011
    232
    cayenne turbo 07г.
    езжай в Тюмень,Андрея вариант хороший очень,следит он за машинами правильно.и бандитов нет там уже,все в Нижневартовск уехали))