Нужен хороший ухоженный Allroad 2,7тт. Год пофик, главное состояние. Не должно быть проблем по кузову (мелкие коцки и царапки не в счет), не должно быть ржи нигде вообще. Есть несколько обязательных опций по комплектухе 1. Люк 2. 2-Din майфун 3. Кол-во айрбегов 6 или 8. 4. Бозе. Желательно минимум крашенных деталей (пластик по кругу не в счет). Толщиномер имеется, так что понять что именно крашено и кол-во шпатлевки при осмотре вообще не проблема. Бюджет хорошего роуда представляю, бабло имеется. Буду признателен за инфу.
Угу, вот так бывает. Хочу комплектацию пожирнее, но твой вариант у меня записан, если к НГ не продашь и я ничо не найду обязательно пообщаемся предметно =)
А я верю в лучшее =) На самом деле все бывает, кто ищет тот всегда найдет. Есть одна очень интересная машина на примете, на продажа если будет то тока после НГ. Там судя по всему состояние идеал и комплектуха вполне, но очень дораха =)
Я тоже ищу, но aiiroad II ( c 2007г.) Найти нормальный авто проблемс! Либо состояние подубитое, либо засада по докам, или комлектуха не та. Так что поиски могут затянуться... Сочувствую и желаю удачи! PS: если что попадется интересное кину ссылку.
Пока безуспешно. Даже поехать посмотреть с автору нечего. На этапе разговора по телефону все заканчивается =( Еще актуально! Да ссылки не вижу смысла показывать, ничего интересного, совсем ничего интересного!
Тебе смешно, а я машину хатю ((( Блин реально, ничего вообще нет. С того времени как начал поиск не посмотрел НИ ОДНОЙ МАШИНЫ! Либо на этапе разговора с хозяином какие то мутные темы всплывают, либо по вину нето.
Да лана, я всего лишь хочу люк, бозе, 2din и 6+ подушек, минимум крашеных деталей и ВСЕ! =) Видимо это не всего лишь а целый наборище! =)