Доброго времени суток, уважаемые одноклубники. Хочу вторым автомобилем в семью приобрести Allroad 2,5 TDI 2004-2005 г. Как то очень невелик выбор. Затаились все, что ли? Чего ждут тогда? Очень мало предложений. Очень хороший автомобиль, который не продают, пока еще передвигается сам?
Какие требования к авто? Ну, Кроме дизеля..... На какую цену рассчитываешь? Просто, реально много уродов продается, и здесь тоже, вопрос - какой именно тебе нужен. Своего, вероятно, буду скоро на продажу выставлять, год, правда, 2003-й....
В том то и дело, что в Автолавке нет ни одного свежего объявления про дизель. Год выпуска мне принципиален. Остальное (навороты) менее важно. Ну и состояние: чем лучше, тем лучше.
А в чем принципиальность-то? В этих кузовах год уже не важен, ИМХО, важно как раз - состояние. А 10 или 12 лет машине - какая разница.....
Год принципиален, если это дизель. Лучше взять доработанный BAU и не думать о том в каком состоянии распредвалы.
Блажен, кто верует в непогрешимость BAU Там свои приколы с валами, и ремонт в случае чего - дороже чем на АКЕ. Отговаривать, разумеется, не буду, так что - успехов в поисках!
У всех моторов хватает проблем при "кривом" обслуживании, c AKE вероятность попасть больше, плюс BAU работает тише и меньше вибраций (ИМХО конечно). Немцы просто так ничего не дорабатывают.
У АКЕ больше вероятность попасть на проблемы с топливной системой, а что касается головок - то как ты сам сказал - при отсутствии должного обслуживания проблемы и там и там равновероятны - пустотелые валы BAU вполне успешно привносят свою лепту в опустошение кошелька владельца. И по вибрациям нет никакой разницы, шум - да, BAU может работать несколько тише (хотя - не радикально) за счет опять же измененной топливной системы, но не из-за головок. И уж если на то пошло - переделать топливную из АКЕ в BAU - не сильно затратно. Итого: да, при прочих равных - брать лучше BAU, вот только поиск его в адекватном состоянии может быть долгим, но если есть живой АКЕ - не вижу препятствий
Ну у меня BAU, на ручке и год 2001. зато кнопки не содраны и салон в идеале, в отличии от 2003-4-5 годов в которых кнопочная болезнь. Кстати тоже продаю. Машина без косяков вообще(технических). Кстати через неделю буду в Минске у родни, могу показать.
ой.. вам год важен... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=421956 если будите в мск. обязательно гляньте его
Нет, этот - не мой. Это я точно чувствую. У нас был в продаже такой красавец в S-line. Но я в то время на Q7 сосредоточился, и он ушел. Больше я таких пока не встречал, к сожалению. Поэтому и спрашивал, чего это все затаились.