Ищу Allroad.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Kess, 12 янв 2012.

1. Kess

Kess Bad e-mail

12 янв 2012
    36
    В поиске.
    Ребят, всем привет. Давно наблюдаю за форумом, читаю и т.д. Как обычно это привело к идеям о покупке Ауди, тем более в семье уже есть представитель этого семейства.
    Почему "Уродца"? Хочу пневму(про нюансы в курсе, денюжку на ремонт научила откладывать моя прошлая Volvo, поэтому с этим не будет трудностей). Хочу универсал-считаю самым удобным видом кузова, да и в свои 21 частенько выбираюсь за город, зимой со сноубордом, летом с велом.
    Хочу полный привод, потому что до этого только одна машина была на переднем, остальные строго 4х4 и привык к свободе передвижений.
    Из этого вытекает следующее, авто только Европейка. Желательно если с малейшей сервисной историей. Если есть клубни-предлагайте, обязательно рассмотрю вариант.

Так подсмотрел пару вариантов уже. Некоторые уже смотрел(был расстроен).
    Некоторые особо для себя выделяю. Хотелось бы услышать ваше мнение. Всем спасибо.
    Может из этих авто есть клубни?
    1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12207815-42691f.html
    Особо интересен из-за достойной комплектации. Но вроде уже давно очень продается.
    2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15398703-974ab.html
    Тут тоже все "жирно", но за авто внесли задаток...
    3) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14677569-130e.html
    4)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15466870-3726.html

Пока это все варианты которые для себя выделяю. Из политики цен видно, что готов выложить до 550 за машину и 15% оставляю на мелкие расходы после покупки.

2. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAV

MAV Bad e-mail

19 апр 2010
    17
    Audi Allroad 2.5
    Рекомендую искать именно клубные, а то будет кот в мешке. Я за своим езди 1500км. Зато проблем первый год не знал. Ща правдо придется с ним растаться по семейным обстоятельствам, но потом всеравно возьму опять клубня, т.к. историю можно отследить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    меня умиляют фразы типа "ездила девушка с детьми", очень странный выбор авто для девушки, а чего ей не купить боллид формулы 1 для поездок в магазин?!
    Видимо в Москве совсем не принято в авто курить, а вот когда осматриваешь глазами, то на водительской стойке зачастую видны следы от прикосновения горящей сигаретки или потертости от очень интенсивной чистки!

5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    ну я например не однократно видел девушек за рулём Кадиллак Эскалэйд,БМВ 7-й серии,Мерседес S220,а мой друг купил Хамер Н2 у очень хрупенькой девушки 23-х лет от роду,так что не вижу ничего странного в таком выборе или ты считаешь ,что девушки должны ездить только на Матизах,Гейтцах и тому подобных авто,ну а насчёт Формулы 1,то думаю слишком дорого и не практично для Москвы :laugh:,в противном случае девчонки и на них бы в магазин ездили.

6. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
  7. Александр060

Александр060 Участник форума

5 июл 2011
    193
    Allroad 2.7T
    #7 Александр060, 12 янв 2012
    Последнее редактирование: 12 янв 2012
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14386296-a11b.html мою глянь , если что в личку , фотки скину и на вопросы отвечу , на ссылках странная комплектация , магнитолы обычные а у меня с навигацией...

8. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    578
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    пробег не главное в машине девушки - это точно.
    за этот период могли кончится все баллоны, амморты, колодки по кругу, диски торм.передние, ВКГ, рычаги передние 50-70% требуют замены, скоро замена грм (120 000км),
    во сколько это может влиться - считайте сами, но думаю ближе к 200 000 :)

а еще какое состояние компрессора и коробки?

я бы смотрел что в машине из этого списка делалось и что уже требует замены. тогда станет понятна целесообразность ее покупки.

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368

пробег согласен,но он как правило скручен у большинства,причём обычно это делают при перегонке машины и в большинстве случаев,человек которому гонят авто об этом не в курсе,я вот например когда свою покупал,предыдущий хозяин сказал,что когда ему пригнали её из Германии на одометре было 95 тысяч,но покопавшись в документах которые прилагались к машине (которые остались после перегона авто в Россию) я обнаружил в одном документе пробег в 157 с копейками,т.е. при перегоне скрутили 62 косаря и такое не редкость,моему тестю гнали в своё время Пассат,гнал знакомый перегонщик,так вот он по приезду в Москву перед тем как отдать авто скрутил 30-ку,правда после передачи машины он сообщил об этом,сказав что так будет потом проще продать.
    К пробегу автомобилей старше 5-ти лет,думаю стоит относиться филосовски,так как зачастую он не верен,но и сильно переживать думаю не стоит,так как запас опять же как правило ещё достаточен,чтобы укатать авто вусмерть,эт я образно :D

10. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    +1 и желательно документального подтверждения данных замен.

11. Kess

Kess Bad e-mail

12 янв 2012
    36
    В поиске.
    И стараюсь обходить стороной объявления, где про такой сложный механизм как Алроуд пишут только что не курили в нем и не пукали и идеальное состояние. Куда приятней читать авто со списком замен и понимать что хозяин вникал в траблы авто.

12. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    вы должно быть неплохо зарабатываете в свои 21 год, что ищете именно роуд. не знаю как вольвы, но тут ежегодные вложения будут приличные даже на машине в хорошем состоянии, плюс налоги и расход бензина...

13. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    #13 Жека N.N., 12 янв 2012
    поэтому я езжу на Орле...:hi:

по теме автору - хочешь - бери...
    Все варианты надо смотреть, если они все московские, то в чем проблема подъехать?
    Я тоже долго думал, и отговаривающих было много, и А6 была у меня нафаршированней, а все равно Уродец (манет и манет :lol:).
    Купил, ВЛОЖИЛ:cry: и ненарадуюсь

14. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    #14 abcrmp, 12 янв 2012
    я не к тому сказал. вам 33, а ТС 21. ессно, если хочешь - бери, хозяин-барин. я тоже сначала хотел, а потом посидел на форуме, почитал отзывы, прикинул по тратам... просто дал совет, если решение поспешное, то нужно все обмозговать еще раз. а если уж ТОЧНЯК решил, что хочу и могу - вперед и с песней, без базара :ded:

с таким же успехом могу показать вам рассказы людей, вкладывающие в свои роуды по 100-150 тыщ ежегодно. и тоже между прочим ненарадуются...

а насчет орла это вы зря. не от большого ума ляпнули...

15. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    #15 Toliasik, 12 янв 2012
    Я купил с пробегом в 92 тысячи))) Тема тут есть почему так вышло и люди с пеной у рта не зная моей ситуации - описывали в каких розовых облаках я плаваю веруя в этот пробег, привыкнув ставить клише.
    Мне цвет понравился в объяве которую я скинул)))

Получается если я так напишу никто не поверит))) Мне приятней уже при разговоре по телефону/при встрече понимать что человек знает что такое баллон, компрессор, блок клапанов, ГРМ, ТНВД и как что у авто ломакается)

16. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    ну почему же. вот это пробег моей машины которой было 2ва года [​IMG] на олроде я за год проехал 10т км..типа в "булошную" все дела))

17. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Андрей не обижайтесь, не со зла...:beer:
    Кстати в какие то года хотел такой автомобиль...
    Ваша мысль о возрасте понятна, но может ему родители помогают...
    Мне бы если б папка дал те 200 тыс. которые я вложил в Роуда за ГОД, я бы чень был рад...

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Большой пробег. у меня знакомый в августе продавал машину 2007 года ))))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11962383-d0dcf.html

Вложения:

19. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    Скажите пожалуйсто кто скока проезжает в год? Я в среднем накатываю 20-22т. км в год. И я не спорю, есть чесные пробеги на 10 летке. Но это то редкость.

20. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    могу попробовать свой аллроад предложить. остальное в ЛС. :hi: