Товарищи соклубни, для друга подыскиваем Урода. Главный критерий - состояние и ДО 250 л.с. в ПТС. Мотор 2.7Т и АКПП . Бюджет до 640 т.р., но если вариант действительно стоящий, то можно растянуть и до 700 тысяч рублеф. Регион - Мск и МО. Рассмотрим все предложения. З.Ы. Модераторы, исправьте, пожалуйста, название модели в названии темы,а то я опечатался!
Re: Ищу ALLROUD Свой выставляю как раз за 700 с торгом,поменял пневму все расходники,бублик,много что сделал осталось тока покрасить сколы,2003,пробег 124 000,2.7т,250 кобыл
Re: Ищу ALLROUD Гы, а в соседней теме "отдаю за 650 000"... правда 650 было в 5.48, а в 5.50 стало 700...
Re: Ищу ALLROUD привет. мой посмотри. объявление висит тут и на авто ру 595000. 2004год. 250лс http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280124
Re: Ищу ALLROUD менял все жидкости,грм и ролики помпу,бублик,прокладки крышек и нмного чего ,пневму тоже
Могу предложить свой 2005 год черный на рекаро, дилерский 3-й хозяин. По авто много нового. Прайс за 700 отдам. Правда регион СПб.
Пока что склоняюсь к варианту Олега, если его не купят или не всплывет что то гораздо (вариант Олега устраивает на 100%) интересней по цене или комплектухе в ближайшие пару дней. Заодно и ап теме
1) это уже не старый добрый дизель R5, который мог лошадиную ссанину перемолоть 2) если что то произойдет, то ремонт будет дороже чем 2.7 3) дизель стоит столько же сколько и 95ый 4) динамика олроада на фоне бензиновых ужасна достаточно аргументов? когда то хотел С4 2.5Тди, мечта не сбылась