Здраствуйте.вот думаю купить себе 80-ку дизельную для работы.может у кого стоит без дела?можно с проблемами.рассмотрю все варианты.
Ну неужели такой антквариат?Избавлю вас от вашего раритета!А 190д случаем ни у кого не завалялось?Может свой восстановлю...
Крикну...-а в ответ тишина...отзовитесь владельцы антиквариата.а может бочка дизельная есть у кого?жду предложений
Доброго дня.Расширяю круг поисков, итак ищу: 1)АУДИ-80 дизель 2)190дизель(для восстановления своего) 3)ОПЕЛЬ ОМЕГА В 2.0 инж(116л.с) РАССМОТРЮ ВСЕ, ЧТО ПРЕДЛОЖИТЕ
Спасибо за ссылку! Но очень далеко и дороговато. Я сейчас свою 100-ку за 110 без торга выставил. А в моей дерево,4эсп,люк...
dimka67! Есть такой вариант А80 83гв пр.161000ткм два года стоит,чист (юридич.)как бел.лист-вот его ВИН:WAUZZZ81ZDA152424 ,краска СВОЯ-отрихтована перед.часть крыши(калхоз),пер.пр.крыло,перед.пр.дверь.,все стекла родныя акромя лобняка.,лев.стоп потрескалси.,перед.пр.поворот от ВОЛЬГИ.,в салоне калхоза нэт.Аппарат у родни я в данный момент от них 35км-смотрел 3дня назад.Толко безин+карбак+5 колес.Нэт аккамульки! Лучше 99-го Тазика в разы. Да и номер двиг.№ 188446 ( по номерам так вообще Казырный аппаратец).Аппарат в Удмуртии в деревне!? Если Шо в лс.