1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Ищу Ауди 8Е 00-02 годов

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Inexis, 29 авг 2010.

1. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM
    Желательно V атмосферник 2,4л или 3,0:sluni: Из всех комбинаций трансмисий меньше всего хочется автомат на полном приводе. Если уж автомат, то вариатор, если уж ПП то на ручке. Бюджет в районе 400т.р.

2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    а чем вызваны столь оригинальные запросы?
    бюджет не на 8е...

3. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM
    #3 Inexis, 29 авг 2010
    Последнее редактирование: 29 авг 2010
    субективными ощущениями. Ездил на автоматах на бмв 540 там где мотор 286, и на вольво 850 2,5ТДИ все время не покидало чувство что нет прямой связи двигателя с колесами, заторморженность при старте и при какдауне при обгоне за секунду до того как встречная машина проезжает приходилось на газ давить, а стремно вдруг шестеренки счастливо сложатся и она рванет раньше, один из 10 кикдаунов именно так и делал )) ну вобщем видимо автомат не для меня. Хотя если это отбросить то ездить в пробках особенно долгих понравилось. Поэтому автомат нихочу вообще никак. Вот на вариаторе не катался но судя по конструкции там с двигателя через валы цепью связь с колесами поятонная и никогда не разрывается. Интересно поездить. А моторы... ну просто тоже субьективно на турбинах никада не ездил и начинать чета стремно. В основном атмосферники. А чем собственно запрос оригинальный, мне казалось что наоборот основная масса четверок как раз на переднем приводе с вариаторами идет. Как раз таки ПП с автоматом это уже более уникальная штука ну или с ручкой. А брать РКПП на переднем приводе, ну в таком случае кроме ауди есть много других авто...
    насчет бюджета вот
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6834576-b914.html
    ездил ее смотрел там не вариатор оказался, с коробкой не понятно что она снята в ремонте. а так бы купил. Ну правда там еще по кузову проблемы нашлись.

4. Supseh

Supseh Bad e-mail

16 апр 2009
    117
    Пиндос 1.8тQ АМБа 2002г.ПРОДАНО
    Вчера продал свою за 390000 машина в профиле.Единственный косяк притертое заднее крыло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM
    Ну а чего дразнишься тогда (((( Хотя в Нижний ехать очень далеко. Мне до Москвы то далековато...

6. Supseh

Supseh Bad e-mail

16 апр 2009
    117
    Пиндос 1.8тQ АМБа 2002г.ПРОДАНО
    Да я к тому,что есть в этой ценовой категории из чего выбирать. Тем более в Питере :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM
    АА ну да, я тоже удивился, замечанию про ценовой диапазон.

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    я к тому, что на Б6 самый распространенный ДВС 1,8Т. 2,4 очень очень редко встречается, а 3,0 ну никак не в твоем бюджете... ссылка которую ты привел, этому доказательство, не будет за эти деньги нормального авто. про вариатор, просто их все боятся, вот я и удивился.

совет: почитай темы про выбор двигателя на Б6, их очень много т.к. каждую неделю кто-то обязательно создает новую, а по прочтению решишь для себя, чего ты действительно хочешь.

9. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM
    Волков боятся в лес не ходить, когда то и автоматов боялись, к тому же как я понял их научились чинить, по цене автоматов. Кстати по ссылке не такой уж и ушатаный пепелац, там масло течет, откуда не понятно, коробка со слов владельца ездит. А с кузовом проблемы думаю у многих машин найдутся.