Всем привет! Наконец то решил стать владельцем ауди ) Сейчас пока катаюсь на Nissan almera 2004 года. На данный момент в поисках. Ищу Audi A4 8E 1.8TQ на автомате 2002-2004 года, седан. Хочется черного, серого или синего цвета, но если будут хорошие варианты других цветов - с удовольствием посмотрю) Покупка планируется примерно через две недели, бюджет пока до 520-530 т.р. Очень хочется узнать ваше мнение, что можно найти за эти деньги. Если есть какие то варианты кидайте, буду благодарен с удовольствием посмотрю все. Заранее спасибо!
Карс Авто уже наверное все просмотрели? Но на всякий случай вот увидел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21285010-b007ad.html она дешевле 520, но может за интересует...сам хочу на механике, но эту бы посмотрел
Да) автору все облазил уже есть на примете машинки, которые хочу посмотреть через 2 недели, если еще не будут проданы, эту тоже видел, думаю и ее гляну, ценник конечно немного настораживает, но посмотрю) Здесь написал потому что может за 2 недельки кто нить подкинет еще варианты интересные или кто нибудь надумает продавать)
Ну, вообщем да, правильно тогда ещё рекомендую подписаться на объявления в auto.yandex.ru там когда выбираешь конкретную модель с условиями появляется ссылка на подписку, будут приходить новые объявления на почту, хотя там много барыг автосалонов одни и теже объявления добавляют каждый день.... Это ваш первый автомобиль???
Именно мой второй, сейчас езжу на ниссан альмера 2004 года 98 лс. Был опыт вождение BMW 320 e46, Mercedes c203, ауди просто в душу запала)) посидел у друга в Б7, очень порадовала всем)) Б7 купить нет возможности, поэтому ищу Б6. Считаю что уж лучше взять в норм Состоянии Б6, чем искать не самые удачные варианты Б7 за 530-560 т.р. В сомнительном состоянии )
Возможно в скором будущем буду продавать свою боевую машину, правда на механике. 1.8 TQ Кожа , подогрев перед и зад сидений , Бозе, Майфун концерт 3 с МР3кузов практически в идеале ,все работает отлично.
Хочу предложить свой вариант:Audi A4 2004(ноябрь),двигатель 2.4 вишня,вариатор,салон бежевая кожа,музыка ауди концерт,ксенон,задний парктроник,раздельный климат,сд ченджер,пробег 59000 РЕАЛЬНЫЙ!!!!!! По состоянию сразу видно! Ни одной детали не крашено!!!!!!!!!Есть притертость на переднем крыле+2 комплекта резины!Состояние реально автомобиля,прошедшего 59000.Цена 610000.Фото к сожалению пока нет возможности выложить,но при реальном интересе скину.В данный момент стоит на Т.О у официального дилера,соответственно машина полностью обслужена.
Не знаю,что там не так с ценником,если автомобиль с пробегом 59000,а не 180000.!!!! Есть же ведь разница?!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24988444-9364.html Вот и автомобиль,собственно.Фото ночные,не очень качественные,на телефон щелкал,и не для продажи а так.