ищу Audi A4 Avant (8E) либо Audi A3 (8P) 5d

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем happyhar, 26 мар 2014.

1. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    #1 happyhar, 26 мар 2014
    Последнее редактирование: 28 мар 2014
    близица момент смены моей старушки А90.. на более свежее решение.

приорететы именно 5-ти дверный авто.

алроуд неособо хочется из-за стоимости ремонтов,налогов и габаритов авто.. критерии поиска более приземлённые , думаю что будет много вариантов...

требования к авто обязательные по комплектации:
    1)Audi A4 (B6) лучше (B7) либо Audi A3 (8P) 5d.
    2)TFCI либо 1.8 t
    3)Акпп гидроавтомат! вариатор не нужен.
    4)кожанный салон - тряпку также рассмотрю но не столь охотно.
    5)кондей , от климата не откажусь ;)
    6)передний привод... если будет кватра, то не принципиально.
    7)если движка турбирована, сигналка с турботаймером обязательно.

обязательные по тех состоянию:
    1)живая акпп , можно уже с ремонтом по АКПП
    2)без переваренных порогов и крыш :flirty: с прямой геометрией
    3)двиг без масложора , с компрессией 11,5-12 атм. по котлам
    4)обновлённая подвеска
    5)если двиг с турбой, интересна дата замены турбины.

вот собственно и всё. предлагайте варианты

p.s. толщиномер есть ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    либо америка либо вариатор. шансы найти в хорошем состоянии крайне не велеки. бюджет бы обозначить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romario Agro 77

Romario Agro 77 Bad e-mail

27 мар 2014
    28
    Audi A4 1.8T 03г.
  4. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    #4 happyhar, 28 мар 2014
    Romario Agro 77 осталось спросить , в каком месте она у тебя avant .
    мне нужен имеено сарай. и какбы предпологается если сидушки кожа, то попогрейки в комплекте.

al mazud бюджет примерно 400 тыс руб, понимаю что народ будет хотеть больше, это нормально.
    если г.в 2005 или младше то 450 т.р. не более .
    готов рассмотреть с дефектами и под покраску деталей. возможно даже с аварийными агрегатами.

ещё раз глянул рынок.. то что хочу по ценам рынка. предлагать варианты за 500 т.р. смысла не имеет.

5. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    акпп приниципиально ?

6. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    #6 happyhar, 28 мар 2014
    если будет кватра на фарше, без акпп рассмотрю. так вобще принципиально. по моим мечтам движок будет в приоритете будет атмосферник 2.0L 20V , пока подбираю информацию по нему. 1.8Т тоже интересен. если у кого есть сравнение двигателей на эти модели, буду благодарен за разъяснение и рассказ про типы двигателей.

7. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    2.0 литра атмосферник гавнище:nod: Извини обосновать не могу, но слышал что геморойный инфы в отзывах владельцев вроде хватает про него:nod: 1.8 Т намного лучше тока с живой турбой надо искать:nod:

8. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    спасибо мнение, если инфа какая появится, жду. или может кто ссылку даст на обсуждение и облизывание тем про движки на А4 8E.
    машинка ищется для себя, чейчас на моей А90 расход 12-14 город с средней манерой езды.. если тошнить 11-12л.. по трассе 9-11л
    собственно машину ищу с более мелким расходом, хочу по городу укладываться в 10 литров.
    да кстати, дизель тоже можно предлагать.
    ну и если вдруг кто будет продавать дизельный алроуд, готов рассмотреть.

9. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Вот в этой ветке кстати тебе по этим а4 может помочь Валерий Создатель этой самой ветки и у него как раз таки а4 авант тди как ты рассматриваешь обратись в личку он и подискать поможет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379278

10. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    Да, здорово. знаком с Валерой =) Koresh и он, помогали мне движок переберать на моей А90 .огромное им спасибо за это. всё шикарно собрали , все ездет уже 140 т км, по сей день всё отлично.

11. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    1.8т куда лучше 2.0 атмосфера. И едет и в обслуге.

12. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Вряд ли ты в городе уложишься в 10 литров на 1,8т, тем более на автомате. Те же 12 литров, а то и больше.

13. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    подкорректировал шапку. интересует теперь только TFCI и 1.8 T , если кому не влом. напишите буковки движков и модели коробок которые ставились на данные авто. по коробкам интересны только варианты гидро АКПП, вариатор не нужен.

14. streetglow

streetglow Участник форума

19 дек 2009
    275
    11 маршрут
    Тут все просто, если вариатор, то однозначно передний привод. Если автомат, то полный

15. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    у меня зимой 10.4 средний по городу :)

16. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    al mazud , предположу что А4 на ручке с таким расходом.. так?

17. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    1.8т на ручке и 98ом бензине

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Чего же вы так все турбин боитесь ??? Нынче основная масса моторов с турбинами у всех производителей . Цена замены турбины 25 тык на круг на обсуждаемом моторе . Гораздо дороже например обойдется смерть компрессора кондея со стружкой в системе .

19. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    про 1.8 Т , и его турбину я не боюсь.. боюсь брать алроад 2.7 битурбо ))) там по кругу с турбины явно не 25 т.р :)

20. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Да это я не подумал Влад:shuffle: Там же действительно цена вопроса небольшая на этот мотор:nod: