близица момент смены моей старушки А90.. на более свежее решение. приорететы именно 5-ти дверный авто. алроуд неособо хочется из-за стоимости ремонтов,налогов и габаритов авто.. критерии поиска более приземлённые , думаю что будет много вариантов... требования к авто обязательные по комплектации: 1)Audi A4 (B6) лучше (B7) либо Audi A3 (8P) 5d. 2)TFCI либо 1.8 t 3)Акпп гидроавтомат! вариатор не нужен. 4)кожанный салон - тряпку также рассмотрю но не столь охотно. 5)кондей , от климата не откажусь 6)передний привод... если будет кватра, то не принципиально. 7)если движка турбирована, сигналка с турботаймером обязательно. обязательные по тех состоянию: 1)живая акпп , можно уже с ремонтом по АКПП 2)без переваренных порогов и крыш с прямой геометрией 3)двиг без масложора , с компрессией 11,5-12 атм. по котлам 4)обновлённая подвеска 5)если двиг с турбой, интересна дата замены турбины. вот собственно и всё. предлагайте варианты p.s. толщиномер есть
Romario Agro 77 осталось спросить , в каком месте она у тебя avant . мне нужен имеено сарай. и какбы предпологается если сидушки кожа, то попогрейки в комплекте. al mazud бюджет примерно 400 тыс руб, понимаю что народ будет хотеть больше, это нормально. если г.в 2005 или младше то 450 т.р. не более . готов рассмотреть с дефектами и под покраску деталей. возможно даже с аварийными агрегатами. ещё раз глянул рынок.. то что хочу по ценам рынка. предлагать варианты за 500 т.р. смысла не имеет.
если будет кватра на фарше, без акпп рассмотрю. так вобще принципиально. по моим мечтам движок будет в приоритете будет атмосферник 2.0L 20V , пока подбираю информацию по нему. 1.8Т тоже интересен. если у кого есть сравнение двигателей на эти модели, буду благодарен за разъяснение и рассказ про типы двигателей.
2.0 литра атмосферник гавнище Извини обосновать не могу, но слышал что геморойный инфы в отзывах владельцев вроде хватает про него 1.8 Т намного лучше тока с живой турбой надо искать
спасибо мнение, если инфа какая появится, жду. или может кто ссылку даст на обсуждение и облизывание тем про движки на А4 8E. машинка ищется для себя, чейчас на моей А90 расход 12-14 город с средней манерой езды.. если тошнить 11-12л.. по трассе 9-11л собственно машину ищу с более мелким расходом, хочу по городу укладываться в 10 литров. да кстати, дизель тоже можно предлагать. ну и если вдруг кто будет продавать дизельный алроуд, готов рассмотреть.
Вот в этой ветке кстати тебе по этим а4 может помочь Валерий Создатель этой самой ветки и у него как раз таки а4 авант тди как ты рассматриваешь обратись в личку он и подискать поможет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379278
Да, здорово. знаком с Валерой =) Koresh и он, помогали мне движок переберать на моей А90 .огромное им спасибо за это. всё шикарно собрали , все ездет уже 140 т км, по сей день всё отлично.
Вряд ли ты в городе уложишься в 10 литров на 1,8т, тем более на автомате. Те же 12 литров, а то и больше.
подкорректировал шапку. интересует теперь только TFCI и 1.8 T , если кому не влом. напишите буковки движков и модели коробок которые ставились на данные авто. по коробкам интересны только варианты гидро АКПП, вариатор не нужен.
Чего же вы так все турбин боитесь ??? Нынче основная масса моторов с турбинами у всех производителей . Цена замены турбины 25 тык на круг на обсуждаемом моторе . Гораздо дороже например обойдется смерть компрессора кондея со стружкой в системе .
про 1.8 Т , и его турбину я не боюсь.. боюсь брать алроад 2.7 битурбо ))) там по кругу с турбины явно не 25 т.р