Предпочтительно 1.8Т механика 4-6г.в. B7 2.0Т Автомат европейки. Бензин/дизель неважно Беру на зиму до весны (весной буду продавать) Конструктора леГоГо не предлагайте ПРОШУ Вас и Битые тоже. Если просто что-то красилось, то не критично, прошу сразу отписывать полную историю авто со всеми минусами...Актуально ДО НГ Бюджет 580т.р., естественно 2005г. за 580 мне предлагать НЕ НАДО.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54295438-48b03a.html вот смотри я второй хозяин слева крашеная, масло не ест вообще, переделана на 92 бензин
Вин пожалуйста, крашена после чего, когда пригнана в РФ?Рассмотрю Ваш вариант, пришлите больше фоток машины и салона. Переделана на 92, это как? Лямды поставлены универсальные?
привет вин есть в объявлении, пригнана моим коллегой с америки с салона, есть все фотки в салоне, вся история что где ремонтировалось и что менялось - на счет лямбд не скажу - мне в сервисе поставили все как надо и уже как тыщ 50-60 езжу на 92 и все гуд...продаю по причине того что стоит в гараже и из-за пробок езжу раз в месяц ...есть полная диагностика в авто-z запчсти все оттуда же (торгуют только оригиналом) ну и отполирована перед продажей
новая будет не конструктор - этого года все такие, сам смотрел с 2008 - все битые, а 2005 тем более - так что или смирись или покупай дороже , тут уж оч мало вариантов ...тоже самое и перекупы говорят
Да уж...2.0Т..на 92 бензине... Ехать он конечно будет...но лучше такие моменты "опускать" в описании машины.