Хочу купить ауди а6 3.0Т, либо 3.0Д от 2008 года в ИДЕАЛЬНОМ состоянии с минимальным пробегом!!! готов поменять на свою машину 255лс, 2006, кватро- на сегодня 63тыс пробега- состояние целка!
Интересно сколько моя любима стоить может? 10 по птс, начало эксплуатации 02.11. Я второй владелец , пробег 97000... Я купил ее в декабре 13... Фото есть в альбомах. 1,35 это много для нее?
С такими размышлениями тебе в автосалон ваз, там тоже можно 6 взять) А если серьезно, то лучше подкопить и взять достойный автомобиль дорого, чем искать за 600+, считая себя биллионером... Напомню, это все го лишь 10 кило $.... Вспоминается поговорка: нежили богато, нечего привыкать...
ну попробуй, выстави на автору, чего проверять за 600 я и не ищу 1млн плюс минус небольше такое никому не нужно
Андрей привет! Как сам? По сути вопроса 06 год с пробегом 63.....) Сколько стоит? Ну так, чисто для себя?
Это понятно, только их и по 500 не покупали,(народ новые китайцокорейцы берёт давно)т.е. то,что раньше можно было купить за 500(из немцев) теперь 800 и меньше не подходи.
Привет.Ничего. Это ждать нужно, так тяжело сказать(всегда найдётся свой покупатель),ставь "середину" рынка,пробег сейчас мало кого интересует.
Валерич же влет свою продал за 1, причем из клиентов была очередь и чуть ли не драка. А это была машина 2008 года и пробега 170. На поисковиках первая 1,15, а где купить меньше 1,0 не знаю...
Да дизеля раскрутили неимоверно в последнее время, взять еще года 2-3 назад, такого жесткого перекоса не было. К остальным модификациям это не относится. Так что 3.0К продается думаю так же как и раньше , может тыщ на 20-30 выше.
Вспоминается Н.Носов из школьной программы) Когда читаю, что 1, 1,3 дорого.... Можно труху взять за 800+... Пусть поищут) дело хозяйское, за долго до нового года за 1.150 уходили... Почему сейчас дорого? Хз
за 1,3 думаю продадите легко, там таких предложений нет. 1,2 начало, не ровня Вашей. сам думаю если и буду выставлять, то за 1,35.
ну за 1150 не знаю вряд ли уходили до нового года, точнее до декабря. -За мульен 2011 уходила у камрада Verk в ноябре, -За мульен(а может и меньше) 2009 всем известная фиолетовая в Кемерово(как хотел я ее но не успел) , правда не известно в каком состоянии, но казалось в оч. хорошем, -За 800 рестайл между прочим Олег взял , так чеж уж тут скромничать.. и это все с-лайны Ценники были сладкие по нынешним временам,а теперь аццкие
ну то что было тогда сейчас уже не очень важно, человек спросил за сколько сможет свою машину продать сейчас.