Ищу для себя Audi A6 в 45-м кузове в хорошем состоянии. Движок 2.6 (бензин). Годы желательно 1996-1997, хотя я понимаю, что тут год не особо важен. Привод желателен полный, но сойдёт и передний. Коробка непринципиально какая, но если автомат, то чтобы живой. Москва и М.О.
Чтобы не создавать новой темы, подниму свою. Брат хочет купить ауди A6C4. Обязательные условия: 2.8, кваттро, автомат, цвет чёрный либо серебристый. Желательно салон - кожа, все стекла электро. Желателен седан, хотя сарай тоже рассматривается. Пока вроде бы все условия. На авто.ру пока ничего подходящего не нашли.
Есть сарайчик А6 с4 2,6 95 год монопривод салон кожа,климат,электро люк,музыка алпайн,механика,цвет темно фиолетовый металик,диски литые r17,подогрев сидений,все электро,состояние нормальное,поменяны все расходники,на данный момент меняю рычаги,ставлю TRW,больше делать ничего не нужно,расход по городу до 12 литров.290т.р.Машина реально красивая
Автомобилей кватро было выпущено на рынок порядка 15%, вы сильно снижаете границы поиска этим условием, но как говорится хозяин барин!Есть у меня Сарайка А6 С4 1995 года, автомат, ч0рный. ЛК с покоцками, железо ровное, состояние нормальное. За год наездил 3 000 км, третий авто в семье, выгуливать неуспеваю (((, стоит скучает!!!
Сарай кваттро? Я знаю, что кваттровых, да ещё в нормальном состоянии не так уж и много, но всё же они вылазят иногда. Тем более ищется совсем не спешно.
Тем не менее кваттровые в хорошем состоянии временами на автору всплывают. Зимой в Дедовске парень продавал. Вроде и состояние было хорошее, правда кроме электрической шторки в ней вообще нихрена не было. И цена была завышена сильно. Хотя и она судя по всему нашла своего покупателя...
А почему бы и нет? Я 99-ю 2002 года год назад продал в идеальном состоянии без вложений (единственный был минус - ржавчинка на клюве капота) с реальным пробегом в 80т. км. Сейчас её видел месяц назад (покупал сосед) - превратил её в жопу. Я считаю, что всё зависит от хозяина машины и как он за ней следил. P.S. Чтобы избежать недоразумений - это не оскорбление. Я ж так понял ты уже сарай покупал под восстановление. Это в отношении тех владельцев, что купят нормальную машину, убьют её (зачем хорошую отдавать?) и избавляются.
Твою мысль понял. Даже не думал обижатса. По своему опыту(у меня в личной эксплуатации было около 10 машин от желтой копейке до нового пассата с салона) и по опыту покупки машин для друзей(так как немного понимаю куда там масло заливать) могу утверждать: машина без вложений не быват. Даже когда я покупал новый пассат В6 я в него сразу вбухал около 40т.р(коврики резиновые салон\багажник, зимняя резина на дисках, сигналка, пахучки/вонючки). А найти машину старых годов вообще без дефектов практически нереально, в таких старых машинах всегда есть куда засунуть рученки. Минимум после покупки необходимо поменять ремень ГРМ, тех жидкости, колодки-диски. Тк многие продавая машину говорят что все недавно менялось, а начинаешь смотреть тот же ГРМ-и офигиваешь.