Здравствуйте. Ищу в заботливые руки ухоженную Audi А6 С4 Avant на механике в хорошем состоянии. Мотор только бензиновый, привод роли не играет. Кузов не заколхоженный, желательно в родной краске.
1. С4 в родной краске, Вы сами верите, что такую машину Вы захотите купить ? 2. Почему именно только бензин ? Дизель совсем не рассматриваете ?
Да всё это понятно. У отца Б4 пассат конца 96 года в родной краске вполне достойно выглядит. Вообщем лишь бы машина была нормальная.
Машина в профиле, фотки есть в альбоме. авант кватро автомат, 2.6. Но я пока еще думаю. Хотел прикупить авнат кватро но только C5 кузов. ДА что то пока еще не решил.
Дело и не в ручке. Я хотел всем этим сказать, что такая машина требует внимания, и при покупке её все очень сложно проверить, я считаю что у меня машина очень хорошая, отлично сохранился салон и сама она очень даже ничего. Когда искал себе её 5 лет назад, был просто такой хлам что даже страшно смотреть. Увы, но такие автомобили уже наверное не для повседневной езды без забот, для этого есть хундаи и киа, но проехав на хундае ай30 1000км, я его был готов пустить с горы, настолько неудобной машины и табуретки я еще не ощущал, даже Волга блин и та мягче и комфортней. Поэтому для себя альтернатив особо не вижу. Да, лучше этой ауди, только новая ауди, может и мерс еще хорош, и БМВ тоже, не ездил не знаю. Но таже ауди А6 С6 это такой деньгосос, что волосы дыбом встают. Ну в общем если будут вопросы, пиши, чем смогу помогу.
Вот и мне не нравятся хундаи и киа, в ауди свободно тихо и комфортно. С4 машина крепкая и надежная может и есть какая то альтернатива я не знаю.