Всем привет! собственно рассматриваю варианты к покупке. бюджет до 900. интересует обслуженный авто (пневма, компрессор, аморты, коллектора) логи по форсункам приветствуются. Цвет не красный. в общем рассмотрю варианты. поиск не спешный и скрупулезный.
у меня с чувством юмора, видимо, проблемы... Что Вас может убедить в реальности предложения и состояния машины?
все хотел спросить, а что есть такое независимая диагностика от Дрома?...ну так чисто ради любопытства?!
Леш написать красиво и ты и я можем, в чем независимость? Или они дают гарантии какие либо? Не хочу никого задеть. Но для меня дром не авторитет!...но написан отчет неплохо!
Независимость в том,что они типа не заинтересованные лица. И люди будут тянуться на площадку В смысле написать? Мне кажется отчёт очень объективный. И я теперь понимаю, что этот алроуд не стоит тех денег, что за него просят
) так ты вроде давно это понял) нее? , что это авто для фанатиков! Первый то точно, второй уже меньше!
Выменял Я щя пока в коблево В вскр буду в Москве Изменил я Ауди (((( Ну нет в ПМР сараев или алроудов ((( Был сарай 2.7... Но сцук на ручке Но я не далеко от Ауди ушёл. И даже брелок перевесил )) Приеду- все расскажу