Доброго времени суток! Я в поисках машины X5, X6, можно и кузьмича. От одного хозяина с оригиналом ПТС, чистой историей обслуживания и родным пробегом. XDRIVE 3.0D. От 2010 года, полный рестайлиг. По комплектации (ДЛЯ X5, X6): комфорт сиденья с обогревом, 4-х зонный климат или 2-х зонный с подогревом всех сидений, большой монитор, комфортный доступ и/или доводчики дверей, потолок антрацит. Без адаптив драйв, регулятора д/п. Для кузи: мотор дизель 3.0, кожаный салон, комфортный доступ, запуск с кнопки, потолок антрацит, подогрев всех сидений и/или 4-х зонный климат, желательно без пневмы. Территориально не имеет значение, за достойной машиной готов прилететь. Бюджет до двух млн, деньги на руках. Умотышей и перевертышей не предлагать. Не тратьте драгоценное свое и мое время. Друзья жду ваших предложений!
Вы так подробно требования расписали будто в салоне новую заказываете) Мне кажется так не бывает, БУ что предложат боле менее норм то и придется взять. Будем считать это АПом )
тут как повезет... вот, к примеру, месяц назад тесть продавал Х5 2011 г.в. Стартовал с 1.800.000 руб., а ушла в итоге единственному позвонившему за 1.450.000 руб. Хорошая была машинка...
Я просто описал желательные опции. Понятное дело что именно такая машина врятли попадется. Но очень хочется.
Обратись к людям,которые помогают в поиске!Вчера взял машину -идеальное состояние после почти 2х недель поисков и 3х часовой диагностики у ОД. Но уже Лехус.