Всем привет История такая - был у меня седан rs6 c6 с 2010 по 2012... все было круто злой выхлоп, нулевики и прошивка вначале evotech, а потом кастом настройка sergeynik - 750лс со стенда) проехал на ней всю Европу, но на пробеге аж 70к продал. Купил амг, и продал амг) Сейчас владею очень очень злым ГТР больше 1000лс, НО хочу опять РС6))) Правда хочу авант, в идеале на керамике и с алькантарой на ковшах (лучшие седенья по моему мнению из всего на чем ездил)... Вообщем открыт к предложениям и готов купить что-нибуть хорошие. Буду рад совету / рекомендациям / предложениям. Спасибо
хорошие машины не продают владельцы а ездят на них.в остальных машинах которые продаются есть косяки например течь масляного насосе при замене которого дилеры снимают мотор хотя я менял на одной машине не снимая мотора и устронял все теми масла род впускным коллектором
расскажи а зачем тебе с ГТР на рс 6? чем гтр не нравится по динамике быстрее должен быть, я наоборот 2 машину (рс 6 с5) хочу поменять на новый гтр или стингрей
совсем 2 разные машины. рс6 - уникальное сочетание динамики и комфорта для города. гтр - это супер кар и при определенном тюнинге уже увы не повседневная тема. поэтому оптимально для меня и то и другое
про косяк насоса понял. в свое время у меня на почти 80к пробега в целом глобальных проблем не было. по сути, вспоминая свою rs6 c6, могу вспомнить одни фильтра мтм и масло, которые менял каждые 5000км. ну и тормоза скатал достаточно быстро и то по тому, что стояли железные. в остальном все было вполне нормально... пока в итоге в поиске...
ваша машина была рс6 авант чёрный на керамике номер 080 .если да то я ее видел и масляный насос на ней тек
Тут ничего хорошего не найдёшь ИМХО. Свою специально тащил из Европы с самым маленьким пробегом которую нашли, сейчас, с нынешним курсом, жесть получится.
Друзья, загорелся покупкой rs6 c6, кто нибудь знает эту машину? http://auto.ru/cars/used/sale/1008088991-ed03/
C7 красивая. Но V8 Ну и как-то различия по "уровню комфорта" настолько минимальны с С6, что "тогда зачем платить больше"?
авант рс6 в поиске... новый кузов нравится, но расстраивает что машина получилась медленнее рс7, которая в свою очедь вообще не нравится. ну и вопрос цена пока все еще актуален...