всем доброго времени дня! помогите с выбором авто. пожалуйста. денег - 400 рублей. принципиально - авант, АКПП вопросы: - смотреть ли дизеля? принципиально против дизелей ничего не имею но наслушался дилетантов про скорую их кончину в РОссии из за плохого качества топлива. это так??? может есть какая клубная? всем заранее спасибо!
Уже почти четыре года "кончается" дизелек, и думается еще столько же кончаться будет, если в него не лить что попало и фильтры с маслом вовремя менять
Бери дизель! У меня это первый дизельный авто! Сегодня я если и рассматриваю его замену в будущем, то буду брать только дизель!
у меня а6 авант 98г 2,8 АЛГ кватро АКПП-типтроник владею уже четыре года доволен до соплей удобная машина большой багажник максимальная комплектация. поставил двух диновый пионер часто езжу на дальняк управляемость супер на дорогах уважают(хотя многие жалуються что сарай не смотрится) запас мощности позваляет маневрировать сейчас поставил красить много сколов. по моему всёже бензин проще в обслуживание и ремонте. дизель вроде ест мало но ремонт несоизмеримо дорог. хотел следующаю машину 3литровый туарег дизель съездел в бош сервис пообщался узнал расценки и понял бензин я уже знаю а дизель кот в мешке можно хорошо попасть. для экономии топлива нужно ставить газ у меня до этой две ауди только на газу ездили ни каких проблем тем более сейчас оборудование очень хорошее. если надумаеш готов помоч одноклубнику соравно после покраски буду джипак брать(по работе удобней-я инженер строитель)