Добрый день! Ожидаем пополнения в семье и что бы тройку не делить с женой - решили ей прикупить отдельный автомобиль. Основные критерии - 4 двери - МКПП (!!!) - ГУР - нечерная - некореец - не седан - передний привод - бюджет в районе 200 тыров Вдруг кто-нить планировал продавать пепелац, предложите.
Зачем добавлять? Корса 2001-2004 помоему от 150 до 200 стоит. Езжу на литровой бензин жрет меньше мопеда.
Сааб только не 9000 а 9-3 98-02 годов прикольный пепелац. и багажник здоровенный, хоть и хэтчбек, и нга порядок интереснее гольфа.
Жене понравился опель корсаС и шкода фабия I, пока будем на них ориентироваться. Сааб - 100% нет. Куда нам такие сараи, нам надо маленький авто.
не то что бы я фанат сааба, но сараем ты его называешь не заслуженно, я именно про 9-3, а не про 9000, он по габаритам на считаные сантиметры больше вашей А3.
Лучше ищи сотку, я сам в Воронежской обл отдыхаю,так что дороги у вас не айс!!!!Родственник в том году 80Б4 взял,так до сих пор доволен!!!!Да и цена на ауди у вас не гуманная!!!!
Нет, ауди не хочет, акромя А3, что не вариант. Две одинаковых машины в семье - ужас. Да и бюджет сейчас не тот. Про сааб - не хотел обидеть владельцев сааба, но не наша машина. Еще интересен Опель Астра Г, но там какая та муть с моторами 1,6, половина народа пишет, что как масло жрет только в путь, другие, что нет. Жду... вдруг все таки из клуба нарисуется.
Привет, земеля! Месяц назад был в такой ситуации - нужна была доп.машина всемью - после 2-х поездок в Москву и Н-ного кол-ва потраченных нервов купили Фабию 2002г. -жена довольна как я не знаю кто - на Кушку не садится;-) . Если есть желание - могу узнать - у меня товарищ вроде созрел продать - у него Фабия 2002, только универсал -они подороже, да и движок Фолксвагеновский...