Вчера на даче обнаружил, что треснул верхний защитный кожух двигателя (декоративная крышка). Двигатель AKE. Код запчасти 059103927AC. Трещина почти во всю длину. Держится буквально на честном слове. Нет ли у кого Б/У кожуха за разумные деньги? Буду очень признателен.
Редко бывают, б.у., а если и бывают, то уходят как горячие пирожки и не дёшево. У меня тоже кусочек 5 см. отломан, но из-за этого жалко денег тратить. Удачи в поисках.
Уже подумываю, что если не найду Б/У за нормальную цену вырезать пластину из оцинковки, подложить ее снизу и скрепить все заклепками.
не-не-не. Паяешь паяльником с сеткой, шпакленул, ПОТОМ ЗАМЫЛ, и все задул в металик. Или дай молярам которые занимаются, ини тебе все за пиво сделают. Мне все обошлось в банку кофя
Мне неделю назад притащили из белорусии 2е крышки, последние забрали. Там можно не дорого взять. правда поролон снизу весь разодран.. =(
Купил комплект для ремонта бамперов. Клей + стеклоткань. Собираюсь на даче в отпуске снять аккуратно поролон и склеить снизу с армированием. Может быть даже еще металлическую перфорированную пластину или сетку от динамиков вплавлю или приклею для жесткости. Сколько на разборах не искал - все либо сильно коцаные, либо отколотые, либо треснутые. В гораздо более худшем состоянии, чем родная.
Здавствуйте Все. А на счет подложки (паралон или еще чего там) кто нибудь, что делал? Развалился он у меня, почти весь раскрошился и облетел.
берёшь строительный фен, и сетку, разогреваешь сетку и прижимаешь к пластику и всё, сетка впаивается насмерть!
Продам вот такую накладку. Ауди а6 примерно 2002 года. Кому интересно, пишите в вайбер, или звоните +3066-181-5658