есть в5 98 гв со стуканувшим движком если итерестно двигло под замену ценна 150.000 в профиле есть фотка конечно щас она уже не та
На автосру до 280-290 - точно дрова... Дальше надо оч внимательно смотреть... Моя за 300 с небольшим там висела (постепенно падал) - ни одного звонка за 2 (!!!) месяца. А приравнивать свою к дровам - нутро мое мне не позволяет...
Просто в скором времени буду тоже присматривать а4..и за сумму 300+-20..и судя по сайту мне кажется можно найти...и ещё америкосы чем хуже европейцев именно в Б5? просто если смотреть по сайту то америкоса 2000, 2001 года за 320 если учесть торг с цен чуть по больше взять вполне можно
Я в эту цену купил 2 с лишнем года назад в достойнейшем состоянии. Ни разу не пожалел... Хотя по неопытности практически не проверял, но попался отличный вариант. А так... Надо оч внимательно смотреть. Щас продаю потихоньку свою... Душа требует побольше лошадей... Друг недавно купил за 330 в достойном состоянии 2000 г. Тока европейца... На счет 2001 за 320 в достойном состоянии... ИМХО надо будет поискать/потерпеть... А на фига тебе пендоска?!
если ты про американца) то судя по инету у них комплектации хорошии...и с концертом и с типтроником..правда лошадок уже в основном 170))
брат продает пассат В5 99года 1.8 механика,салон светлая тряпка,цвет темно синий,колеса 17". хотел вроде 280,если интересно,в личку