Здравствуйте владельцы алроудов! Прошу вашей помощи в поиске бывшего хозяина серебристого алроуда продавшего данное авто через АЦ"Москва". Машина американка,год как в России.Клубный шильд на левой стороне сзади присутствует.Завтра выложу вин и могу назвать фамилию,но пока не знаю стоит ли это делать.Хозяин нужен что бы поточней узнать историю авто.АЦ"Москва" в очередной раз поступили очень плохо.Остальные данные завтра с утра.Писать в личку пожалуйста.Заранее благодарен.
АЦ "МОСКВА" - это помойка. Уверен, что там не ни одной нормальной тачки. Сам лично был в очень неприятных ситуациях с ними. Не ходите туда никто.
То что там о машине в АЦ"М" не занют или не говорят-факт, но не исключено, что владелец продал им авто с дефектами и для ремонта, а они скрыли и продали как новую )))
ТЦ Москва, это лоха трон! Если ты там свой, то все красиво, ты родной и любимый!! А без знакомств, туда лучше не лезть! ИЩУТ ЛОХОВ!!!! Цены долбят в два, три раза больше, чем знакомым.... Короче не красиво все это.
Климат не работал,манагер,говорят постоянно выключал его,дескать дует сильно.А в итоге стоит другой блок управления,не от той модели.Кто приколхозил неизвестно,но то что климат не рабочий сто пудов знали.
Вот все любители поругать "Москву". Покупал свое авто больше 2х лет назад там, одновременно со мной брал там же друг. Оба автомобиля прошли по 50 000км с момента покупки БЕЗ ЕДИНОЙ ПРОБЛЕМЫ (не преувеличиваю). Хотя может с конкретным продавцом повезло.. P.S. Об Ауди на момент покупки не знал ровным счетом ничего, весь выбор был на менеджере салона.
Всё правильно пишут, на рынке два человека и если вы не знакомы, то один точно останется болваном, а АТЦ "Москва" действительно дорогая помойка(не только по машинам но и по запчастям), 90% битые, утопленники и конструкторы.... То "бобылев" попробуй здесь глянь, но не факт что там найдешь. Удачи!