Ищу бывшего хозяина

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем бобылев, 12 авг 2009.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Здравствуйте владельцы алроудов! Прошу вашей помощи в поиске бывшего хозяина серебристого алроуда продавшего данное авто через АЦ"Москва". Машина американка,год как в России.Клубный шильд на левой стороне сзади присутствует.Завтра выложу вин и могу назвать фамилию,но пока не знаю стоит ли это делать.Хозяин нужен что бы поточней узнать историю авто.АЦ"Москва" в очередной раз поступили очень плохо.Остальные данные завтра с утра.Писать в личку пожалуйста.Заранее благодарен.

2. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    АЦ "МОСКВА" - это помойка. Уверен, что там не ни одной нормальной тачки. Сам лично был в очень неприятных ситуациях с ними. Не ходите туда никто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Согласен,поэтому и ищем хозяина узнать что эти уроды еще с машиной натворили.

4. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    То что там о машине в АЦ"М" не занют или не говорят-факт, но не исключено, что владелец продал им авто с дефектами и для ремонта, а они скрыли и продали как новую )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FiX006

FiX006 Участник форума

2 янв 2009
    132
    А6-быстрая
    как говорит мой знакомый "АЦ Москва-это хуже чем люберецкий рынок"

6. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
  7. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    ТЦ Москва, это лоха трон! Если ты там свой, то все красиво, ты родной и любимый!! А без знакомств, туда лучше не лезть! ИЩУТ ЛОХОВ!!!! Цены долбят в два, три раза больше, чем знакомым.... Короче не красиво все это.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    А что "Москва" с машиной сотворила?

9. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Климат не работал,манагер,говорят постоянно выключал его,дескать дует сильно.А в итоге стоит другой блок управления,не от той модели.Кто приколхозил неизвестно,но то что климат не рабочий сто пудов знали.

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Если это всё, то, думаю, тебе просто повезло с авто.

11. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    Вот все любители поругать "Москву".

Покупал свое авто больше 2х лет назад там, одновременно со мной брал там же друг.

Оба автомобиля прошли по 50 000км с момента покупки БЕЗ ЕДИНОЙ ПРОБЛЕМЫ (не преувеличиваю).

Хотя может с конкретным продавцом повезло..

P.S. Об Ауди на момент покупки не знал ровным счетом ничего, весь выбор был на менеджере салона.

12. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Повезло, к сожалению не мне,а знакомому.

13. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Всё правильно пишут, на рынке два человека и если вы не знакомы, то один точно останется болваном, а АТЦ "Москва" действительно дорогая помойка(не только по машинам но и по запчастям), 90% битые, утопленники и конструкторы....
    То "бобылев" попробуй здесь глянь, но не факт что там найдешь.
    Удачи!