Ищется автокресло детское, желательно 9-18 кг, или 9-36 кг но и другие варианты рассматриваются, может есть у кого за не дорого. География поиска - Москва и область.
хотелось бы 2-3 т.р. ибо вопрос будет ли ребенок в нем сидеть как всегда открытый, в коляске ездить отказывалась, не хочется уже тратить деньги понапрасну.
ну будет не будет, это безопасность ребенка, моя тоже не хотела ездить, привыкает... одна проблема в дороге тошнит.
есть детское автокресло Recaro Start Pro Racer , 9-36 кг, креслу 8 лет, отдам за 4,5 тысяч рублей, состояние очень хорошее http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=4043&pictureid=25726
Wismar благодарю за предложение, супруге показал, чего то не одобрила. Ищется кстати скорее всего 9-36
Зачем искать 9-36, это же огромный разброс по весу. 9 кг это полтора-два года, 36 - уже 5-6, как такие разные дети могут одинаково удобно сидеть в одном и том же кресле? А потом люди удивляются, что дети капризничают и не хотят долго ехать. Берите кресло по возрасту, 9-18 имеют отличную боковую поддержку и правильную спинку. Это даже по фото видно и связано с физиологией малышей и безопасностью - инерция при ударе и боковые нагрузки будут разные, поэтому для меньшего веса и делают ковшеобразные кресла, а для более старших уже в форме сиденья. Не надо экономить на собственных детях!
есть в наличии такой вариант http://www.dostavka-detyam.ru/avtokresla/buy.php?ID=2509 мой уже вырос из него, покрайней мере в зимней одежке не поместиться, в летней нормально устраивается
сколько хотите за такое? Тоже подходит время сменить кресло. Оно кстати делается в лежачее положение?
Есть истинна в ваших словах, но дети все разные нам только 8 месяцев, а весим уже 10 с копейками, тоесть ребенок достаточно крупный. У знакомого девочка 1,5 года весит 15 кг, в кресле 9-18 уже не удобно в полной амуниции, поэтому и хотелось бы побольше кресло чтобы через полгода новое не покупать. Подозреваю, что такой трон по бюджету не пройдет, и сейчас все больше смотрим в сторону следующей возрастной категории, но прайс все же озвучьте думаю найдутся желающие.