Ищу детское автокресло.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем -=Champion=-, 5 сен 2012.

1. -=Champion=-

-=Champion=- Участник форума

12 янв 2008
    301
    аудь
    Ищется автокресло детское, желательно 9-18 кг, или 9-36 кг но и другие варианты рассматриваются, может есть у кого за не дорого.

География поиска - Москва и область.

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    обозначь сумму +/-

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -=Champion=-

12 янв 2008
    301
    аудь
    хотелось бы 2-3 т.р. ибо вопрос будет ли ребенок в нем сидеть как всегда открытый, в коляске ездить отказывалась, не хочется уже тратить деньги понапрасну.

4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    ну будет не будет, это безопасность ребенка, моя тоже не хотела ездить, привыкает... одна проблема в дороге тошнит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. -=Champion=-

12 янв 2008
    301
    аудь
    ну что ни у кого не завалялось?

6. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Крепление какое?

7. -=Champion=-

12 янв 2008
    301
    аудь
    эээ ........чего то я затрудняюсь ответить, это в сарайку С4

8. Wismar

Wismar Участник форума

3 фев 2012
    281
    А4 Allroad
  9. -=Champion=-

12 янв 2008
    301
    аудь
    Wismar благодарю за предложение, супруге показал, чего то не одобрила.:confused:

Ищется кстати скорее всего 9-36

10. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Зачем искать 9-36, это же огромный разброс по весу. 9 кг это полтора-два года, 36 - уже 5-6, как такие разные дети могут одинаково удобно сидеть в одном и том же кресле? А потом люди удивляются, что дети капризничают и не хотят долго ехать.
    Берите кресло по возрасту, 9-18 имеют отличную боковую поддержку и правильную спинку. Это даже по фото видно и связано с физиологией малышей и безопасностью - инерция при ударе и боковые нагрузки будут разные, поэтому для меньшего веса и делают ковшеобразные кресла, а для более старших уже в форме сиденья.
    Не надо экономить на собственных детях!

11. Tuareg57

Tuareg57 Завсегдатай

16 июн 2011
    565
    Q7 3,0 ТДИ 2014г
    есть в наличии такой вариант
    http://www.dostavka-detyam.ru/avtokresla/buy.php?ID=2509
    мой уже вырос из него, покрайней мере в зимней одежке не поместиться, в летней нормально устраивается

12. little78

little78 Участник форума

28 авг 2007
    222
    Audi 100/45 Avant
    сколько хотите за такое? Тоже подходит время сменить кресло. Оно кстати делается в лежачее положение?

13. -=Champion=-

12 янв 2008
    301
    аудь
    Есть истинна в ваших словах, но дети все разные нам только 8 месяцев, а весим уже 10 с копейками, тоесть ребенок достаточно крупный. У знакомого девочка 1,5 года весит 15 кг, в кресле 9-18 уже не удобно в полной амуниции, поэтому и хотелось бы побольше кресло чтобы через полгода новое не покупать.

Подозреваю, что такой трон по бюджету не пройдет, и сейчас все больше смотрим в сторону следующей возрастной категории, но прайс все же озвучьте думаю найдутся желающие.