В общем ищу двушку ну где-то до 6 лямов, с районом пока не определился, если кто что продает то предлагайте буду думать. Спасибо.
АП, Ищу двушку, от 40 квадратов,районы ЗАО,ЮЗАО,ЮАО,ЮВАО(Братиславка,Марьино,Кожуховская). Предпочтение по домам, этажность от 6ти, если 5ти этажка то только кирпичная. Предел цены 6 300 000. 8-926-9I5-I5-O2 Андрей. или пишите сюда
В ближайшем мск совсем не интересно? Нахабино, северо-запад , 15 км от МКАД. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252676
Серьезно? Я наверное тоже привередливый, но в ЮЗАО по Калужско-Рижской или Сокольнической ветке ничего подходящего найти не смог. Параметры примерно те же. В "хотелках" - метро до 15м.п. и балкон хотя бы какой-нибудь.
ну у нас так же в ЗАО,ЮЗАО в эти параметры куча кирпичных 5 этажок и немного домов повыше квадратов 40-45 Мы не можем выбрать пото му что неможем пока сами решить где жить хотим ))) З.Ы. мне кажется я уже могу дажа не ездить смотреть эти квартиры все....осталось только для себя се решить и покупать, а это самое сложное....