Привет всем! Подскажите где можно скачать нормальную электросхему. В эльзе рисовал Гитлер, нихрена непонятно. Например нарисован блок, выходит провод с блока а вот дальше закнчивается и написана например цифра 81. И вот непонятно что и куда идёт. Какие ещё книжки бывают или софт для ремонта и чтения электросхем? Пока нашёл софт mitchell и скача и помотрю что за зверь. Ps нужно для audi a6 c5 2.8 alg механика, передний привод 1998 год
Нужна вся схема электропроводки, подогрева зеркал, форсунок омыывателя и управления климатом: заслонки, потенциометры, датчики температуры, подключения к блоку управления климатом. Буду снимать торпеду и хочу восстановить систему кондиционирования.
Есть книжища в (путёвых)автозапчастях продаются,мануалы по ремонту!Если нет рядом,дуй на Кунцевский рынок.Там автолитературы валом!!!
это значит что на другом листе есть число 81 и провод от него идет. вот и продолжение.... как ты хотел, чтобы вся схема что тебе нужна, поместилась на формате а4?
Пошукай в интернете электросхемы от Mitchell Repair. Они цветные и ну ОЧЕНЬ понятные. Сам такой пользуюсь. Если надо - могу на почту скинуть.
В теории та и должно быть, но по эльзе это не так. Угу. Вчера тоже наткнулся на митчел, схема электропроводки ауди 2000 года. Очень понятная, но возник вопрос, подходит для европейцев или только для американского рынка и насколько она отличается от схемы авто 1998 г.в.
подходит для любого автомобиля с колечками в кузове 4В. а для какого рынка он собран, неважно. проводка заказывается у поставщиков, заказ общий. какие-то жгуты имеют проводку и колодки которые не используются в конкретной комплектации. ( у меня в а3 (8L) жгуты в дверях содержали всю проводку для подключения подогрева зеркал, хотя и по вину и в реальности подогрев не был реализован) жгуты и цвета стандартизированы, если их не "доработали" потом....