Товарищи очень нужна деталь №17 со схемы.Может у кого завалялась или кто-то разбирает на з/ч машину.Это деталь механизма запирания замка капота. Г-образная штука(или даже п-образная ).Одним концом крепится в отверстие куда заходит шток замка капота (на схеме №14), другим упирается в паз вертикальной стойки (на которой радиатор крепится изображение см. ниже). Номер детали 8A0 823 590 Вертикальная стойка :
Неужели не можешь найти? Их же полно везде. Правда в основном вместе со стойкой продаются. У меня наверняка тоже где нибудь валяется. Только вот в гараж только на след неделе попаду =(
Ну как видишь.))))Отписывался товарищам на форуме, которые бочки разбирают.У кого нет, кто-то уже продал, кто-то отмалчивается как партизан . На 3-х разборах тоже не нашел. Посмотри, если найдется - буду признателен.
Конечно не дорого.Я именно так и сделал-ее заказал, только отзвонились через 2 дня и сказали что детали в наличии нет и она снята с производства.Вот такая вот фигня.Кстати в экзисте вообще беда со сроками доставки и наличием которые они пишут в каталоге при заказе.
Говоришь, три разборки обзвонил? А в Москве их несколько десятков! Вот ссылка на сайт с телефонами пары десятков московских разборок Ауди: http://www.ferio.ru/ci_1-us_1-audi.html
Спорить не буду, даже скажу больше двадцати.Тока в виду открывающегося капота на скорости далеко-то не уедешь. И большинство разборок в районе мкада и других не очень доступных для пешеходов мест становятся не особо доступными.Поентому в районе запада и обзвонивал. А за ссылочку в любом случае спасибо !
Может его временно, для этих поездок, проволкой по-колхозному притянуть? Один конец - за центральный крюк капота, - а потом, при закрытом капоте, просунув сквозь радиаторную решетку - прямо к ней, к решетке, и прикрутить?
эх, где же ты раньше был, я ее выкинул за ненадобностью, как раз именно эту часть. сам лично отнес на помойку.