Приветствую всех! Нужно застраховать в Москве мотоцикл на полгода. Страховал в ОАО "РАСО", хотел обратиться туда же, да узнал что лицензия у них отозвана! Кто что посоветует, чтобы действующий полис был и недорого? А то тут мне брокеры всякие звонят просто с неприличными предложениями по ценам)))
Ну напиши что ли параметры мотоцикла, возраст, стаж, количество водителей, убытки были? Осаго выбираешь из расчета "лишь бы было" или как?
750 кубов, 88 кобыл возраст в профиле, стаж с 2001г., водитель тока я, убытков небыло Выбираю чтобы дёшево было и действовало! В предыдущей конторе вчера насчитали 1600р./полгода. Может будут интересней варианты?
За дешевизной не советую гоняться - можно нарваться на левый полис, либо несданные деньги за чистый. Кстати, проверить полис ОСАГО: http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=175679
Да и вообще сумма по полису регулируется федеральным законом, если страховой станет известно, что тебе дали скидку незаконно, то могут оказать потом в выплате, хотя конечно, если меть ввиду что у тебя мотоцикл, то наверно ты причинить серьезные убытки врят ли сможешь ))) Можешь вообще купить какой-нить полис полудохлой компании с максимальной скидкой за безубыточность. А так вроде бы 1701 рубль посчитал на сайте брокера. Значит тебе дали пообещали скидку за КВ окло 5%. Как правило если готов сам за полисом подъехать то могут дать больше. Только смотри чтобы компания была более-менее известная. Также например в РОСНО можно купить раширенную ответственность за 100 рублей.
*Voland* понял, конечно, чего тут напрягаться из-за какого-то мотоцикла, да ещё не каско а осаго всего лишь! да, не S8 у меня 2009 года... tva за 1700р. я могу обратиться в ЛЮБУЮ компанию! звонили мне тут "доброжелатели" со своими услугами - насчитали 2900р. и были посланы вжёппо без рассуждений! для сравнения я на год в ВСК машину за 1200р. страхую! то что регулируется законом уйдёт куда надо от страховщика,Ю а вот его собственный навар он может и ужать! только не хотят они работать за 200-300р.! но надеюсь что не все... поиски продолжаются!
2900? сильно ). а за 1200 свое авто? ну фииг знает, могу только порадоваться за тебя, я например не знаю как в вск так застроховать свое авто ;-)
Апупею закончил! Страховка на полгода стоила 1190 руб. с доставкой. Страховая компания "Авикос". Так что тему можно закрыть. tva чтобы в ВСК застраховать так своё авто, нужно чтобы оно стояло на учёте в "Энской" губернии! )))
уплата лишних 500 рублей нисколько не убережёт от возможного геморроя! почитай отзывы о выплатах всех самых известных страховых компаний - практически все стараются отфутболить людей по выплатам и люди ничего не получают, пока не обратятся в суд и пройдут все инстанции! в моём случае полис нужен больше для получения ТО и отсутствия проблем с гаи, нежели для реального страхования.
К сожалению, это так. Раньше, без ОСАГО, на месте получали от виновника больше и сразу, чем сейчас через СК: меньше и с потерей времени и денег на поездки в СК. Все сделано так, чтобы те, кто не хочет терять время и действительно компенсировать ущерб, заключали договоры КАСКО.
Тоже взял ОСАГО исключительно из за того что надо, ну и выбрал там где подешевле (РСТК. Из-за стажа и возраста обошлась в 10700, вычел процент комиссии, и вроде как полегче), что бы просто было. Кто ищет способы сэкономить денег на сборе справок, мой вам совет - есть куча экспертных бюро, готовых за денежку собрать весь пакет документов, разрулить вопрос с гаи, и в случае чего подать документы в суд. Стоит это гораздо дешевле нежели брать доп услуги к страховке или VIP пакеты КАСКО.
Я недавно еще работал в Авикос! Сейчас их Альфа купила, так что если что убытки будут возможно там урегулироваться. А так платили нормально в этой компании. Авиа и космическое страхование в основном. Могу еще кому нить ОСАГО от Авикоса выписать)