Статус темы:
Закрыта.

Ищу где застраховать ОСАГО

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Eisbar, 7 апр 2010.

1. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Приветствую всех!
    Нужно застраховать в Москве мотоцикл на полгода. Страховал в ОАО "РАСО", хотел обратиться туда же, да узнал что лицензия у них отозвана! :shock:
    Кто что посоветует, чтобы действующий полис был и недорого? А то тут мне брокеры всякие звонят просто с неприличными предложениями по ценам)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LHAV

LHAV Участник форума

10 мар 2010
    212
    Audi A6 2.8 ALG 1998 Mono
    Ну напиши что ли параметры мотоцикла, возраст, стаж, количество водителей, убытки были? Осаго выбираешь из расчета "лишь бы было" или как?

3. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    750 кубов, 88 кобыл
    возраст в профиле, стаж с 2001г., водитель тока я, убытков небыло
    Выбираю чтобы дёшево было и действовало! В предыдущей конторе вчера насчитали 1600р./полгода. Может будут интересней варианты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Пиши СЮДА.

5. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Ziama
    danke!

6. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    звонили ещё одни (Альфа-Страхование), предложили 1200р.!:) кто меньше?)))

7. McFlame

McFlame Bad e-mail

8 авг 2009
    7
    А4 1.8Т 05г.
    а-ха, 999 р. - найдешь!)

8. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    не понимаю вложенной мысли...:uhoh:

9. *Voland*

*Voland* Новичок

17 сен 2006
    54
    BMW
    За дешевизной не советую гоняться - можно нарваться на левый полис, либо несданные деньги за чистый.

Кстати, проверить полис ОСАГО: http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=175679

10. tva

tva Новичок

12 апр 2010
    17
    Ауди А4 1.4Т 08г.
    Да и вообще сумма по полису регулируется федеральным законом, если страховой станет известно, что тебе дали скидку незаконно, то могут оказать потом в выплате, хотя конечно, если меть ввиду что у тебя мотоцикл, то наверно ты причинить серьезные убытки врят ли сможешь )))
    Можешь вообще купить какой-нить полис полудохлой компании с максимальной скидкой за безубыточность. А так вроде бы 1701 рубль посчитал на сайте брокера. Значит тебе дали пообещали скидку за КВ окло 5%. Как правило если готов сам за полисом подъехать то могут дать больше. Только смотри чтобы компания была более-менее известная. Также например в РОСНО можно купить раширенную ответственность за 100 рублей.

11. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    *Voland*
    понял, конечно, чего тут напрягаться из-за какого-то мотоцикла, да ещё не каско а осаго всего лишь!
    да, не S8 у меня 2009 года...

tva
    за 1700р. я могу обратиться в ЛЮБУЮ компанию! звонили мне тут "доброжелатели" со своими услугами - насчитали 2900р. и были посланы вжёппо без рассуждений! для сравнения я на год в ВСК машину за 1200р. страхую!
    то что регулируется законом уйдёт куда надо от страховщика,Ю а вот его собственный навар он может и ужать! только не хотят они работать за 200-300р.! но надеюсь что не все...
    поиски продолжаются!:)

12. tva

tva Новичок

12 апр 2010
    17
    Ауди А4 1.4Т 08г.
    2900? сильно ). а за 1200 свое авто? ну фииг знает, могу только порадоваться за тебя, я например не знаю как в вск так застроховать свое авто ;-)

13. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Апупею закончил!
    Страховка на полгода стоила 1190 руб. с доставкой. Страховая компания "Авикос".
    Так что тему можно закрыть. :)

tva
    чтобы в ВСК застраховать так своё авто, нужно чтобы оно стояло на учёте в "Энской" губернии! )))

14. Дядя Дима

Дядя Дима Новичок

18 апр 2010
    11
    стоит ли экономить 500рублей и потом огребать геморрои в случе чего?

15. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    уплата лишних 500 рублей нисколько не убережёт от возможного геморроя! почитай отзывы о выплатах всех самых известных страховых компаний - практически все стараются отфутболить людей по выплатам и люди ничего не получают, пока не обратятся в суд и пройдут все инстанции! в моём случае полис нужен больше для получения ТО и отсутствия проблем с гаи, нежели для реального страхования.

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    К сожалению, это так.

Раньше, без ОСАГО, на месте получали от виновника больше и сразу, чем сейчас через СК: меньше и с потерей времени и денег на поездки в СК.
    Все сделано так, чтобы те, кто не хочет терять время и действительно компенсировать ущерб, заключали договоры КАСКО.

17. LHAV

LHAV Участник форума

10 мар 2010
    212
    Audi A6 2.8 ALG 1998 Mono
    #17 LHAV, 20 апр 2010
    Последнее редактирование: 20 апр 2010
    Тоже взял ОСАГО исключительно из за того что надо, ну и выбрал там где подешевле (РСТК. Из-за стажа и возраста обошлась в 10700, вычел процент комиссии, и вроде как полегче), что бы просто было.

Кто ищет способы сэкономить денег на сборе справок, мой вам совет - есть куча экспертных бюро, готовых за денежку собрать весь пакет документов, разрулить вопрос с гаи, и в случае чего подать документы в суд. Стоит это гораздо дешевле нежели брать доп услуги к страховке или VIP пакеты КАСКО.

18. dmiusa

dmiusa Новичок

20 июл 2009
    62
    Audi A6 2.4 AT 2000г
    Я недавно еще работал в Авикос! Сейчас их Альфа купила, так что если что убытки будут возможно там урегулироваться. А так платили нормально в этой компании. Авиа и космическое страхование в основном. Могу еще кому нить ОСАГО от Авикоса выписать)