Обзавелся девайсом, всунул в машину, хотелось бы еще инструкцию почитать. А в комплекте немецкая Нет ни у кого скана хотябы английского? ЗЫ. куда тему вкладывать ХЗ, по этому, раз это для меня дополнительное оборудование то будет ТЮнинг )) Девайс такой:
У меня есть, но в печатном виде, сканить не буду Можно пересечься, дам полистать ... Но интересного там реально мало
У меня магнитола как на снимке в начале темы ... Там кнопки FM2 нет И пробывал я по разному, а она что-то не включается. GALA это динамическая регулироввка громкости как в BMW. Больше скорость - Больше громкость.
мдя. А у меня контакт GALA вобще не подключен, но функция вкусная судя по всему. Че за провод-то должен быть не в курсе?... Яб попробовал FM или TP вместо ФМ2... ЗЫ. А у тебя инструкция к магнитоле как на картинке?
Подскажите, плз, а как определить: подключён ли контакт GALA? Нажимаю TP и включаю магнитолу, появляется несколько настроек типа GALA, VOLUME и т.д. с диапазоном регулировки ручкой громкости. Но эффект GALA никак не ощутил...
Ну так подскажите кто-нибудь про этот контакт GALA: уж больно не терпится проверить его, а не получается.
ну раз на изменение скорости не реагирует, то вероятно не подключено. Чтобы удостовериться вытащи магнитолу и посмотри какие провода подходят к конекторам. На схеме GALA обозначена как GA: ЗЫ немного по проводу для GALA тыц
штатно сабвуфер подключается через усилитель BOSE. Также через усилитель BOSE подключаются колонки расположенные на задней полке.