У меня двиг ABK Перерыл инет, чтото мало отсканированных книг. Ту что купил "Третий рим" ненравится. На фолькс у меня есть книжка серии Haynes. Зачётная книженция. На A6 только вижу в продаже. И то только в инете, в городе ненашёл. И хорошо иметь такую книжку отсканированную. Вот какая http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/audi/100/400/ Хотя я её даже не листал. Просьба, кто имеет отсканированные книжки, желательно эту или другие по этой машине и движку, скиньте пожалуйста на почту Rebus77@yandex.ru или поделитесь ссылкой. Заранее спасибо.
Конечно посмотрел в первую очередь. нет ничего нового. Хотелось бы Haynes найти на A6 C4 отсканированную или чего нет на трекере.
"Бедноватая" какая то. Хотя может я так после Haynes на фольксваген свой говорю. Третий рим у меня ISBN 5-88924-223-7 Может другая бывает, надо на сайте издательства смотреть. Жаль в инете скана Haynes на A6 C4 нет. Посмотреть бы как та книженция.
Купил книжку Haynes ISBN 978-5-93392-161-5 Понравилась. Может при возможности скан в инет выложу. Наверно день нужен, 400 страниц ))))