Просто мистика, официалы не выдают...мол заказывайте привезем, в магазины разные звонил, запросы в ауди плюс отправлял, везде молчат Если кто может, подскажите номера порогов, заднего бампера или дифузора (не знаю что там конкретно) и по возможности остальных частей, которые имеются в s line... Буду благодарен ))
Вообще засада... Приятель работает в крупной сети поставок запчастей - ни в одном каталоге не смог найти, скачали ЕТКУ с мартовским обновлением - находятся только на хетчи... Помогите кодами, друзья, кто каким может...))
Было бы действительно легко, если бы был ВИН седана в S-line. Я покопался, вот, что нашел. Передний бампер: 8v5 807 065 f – передний бампер без омывателей. 8v5 807 065 g - передний бампер с омывателями. Решетка радиатора по идее тоже отличается (не уверен, т.к подразделы с PR-кодами разные, а решетки там лежат с одинаковыми номерами, например PR-2JD – бампер спортивной модификации, а PR-2JB – бампер стандартный, но и там, и там решетки с одинаковыми номерами): В зависимости от комплектации: 8V5 853 651 или 8V 853 651 А: В обеих позициях в конце T94 – черная блестящая или CKA – черная матовая. С задним бампером не всё однозначно. [CUT][/CUT] Не могу понять с диффузорами (одна из пары): (21 на картинке) В 21 входят ещё какая-то рама (22) и кожух (23) Под сдвоенную трубу 8V5 807 521 G (1RR – серый platinumgrau). Под «единичную» трубу 8V5 807 521 E (1RR – серый platinumgrau). Или (20 на картинке) Един. 8V5 807 521 K (1RR – серый platinumgrau). Сдвоенн. 8V5 807 521 F (1RR – серый platinumgrau). По порогам нашел только две версии: под какой-то «blue motion» и под «обычный и спортивный бампер». Значит, под «обычный и спортивный бампер»: Левый порог – 8V5 853 859 (в конце GRU, если грунтованный). Правый порог - 8V5 853 860 (в конце GRU, если грунтованный). При заказе, естественно, уточнять.